АНАРХИЯ Новая команда

zxc_Fortnite

Новичок
Реакции
-2 (0 | 2)
Имя пользователя: zxc_Fortnite

1. Заголовок
- Новая команда

2. Суть
- Я подумал, что можно внести новую команду./rtp baze.Она будет телепортировать игрока в радиусе 250 блоков от рандомного привата. Команда будет доступна только с князя и перезарядка будет 4 либо 8 часов. Как вам мое предложение?

1. Заголовок
- Новая команда

2. Суть
- Я подумал, что можно внести новую команду./rtp baze.Она будет телепортировать игрока в радиусе 250 блоков от рандомного привата. Команда будет доступна только с князя и перезарядка будет 4 либо 8 часов. Как вам мое предложение?
НЕТ, НЕТ, и еще раз, НЕТ!
250 блоков можно спокойно прокопать по сторонам с использованием регионов как для поисков баз в обычных условиях, что позволит тебе со 100% вероятностью найти чью - то базу.
НЕ ВСЕ люди строят огромные, защищенные фармилки или базы,многие приватят стэши, и легкое нахождение привата просто погубит идею о складывании ресов в базу с приватом, приватить станут неизвестно даже что, в общем слишком уж дисбалансная команда.
Против

1. Заголовок
- Новая команда

2. Суть
101% против
1.Украдено с другого сервера
2. Как расписал sw1ppik - имбаланс

Против.
Как подметил sw1ppik это слишком жирно

Против!
как подметили остальные это имбаланс

Против, слишком малая дистанция и вообще плохая идея.

Назад