АНАРХИЯ Вернуть рейд пластами

DedInsase_q1

Новичок
Реакции
3 (7 | 4)
Награды
5
Имя пользователя: DedInsase_q1

1. Заголовок
- Вернуть рейд пластами

2. Суть
- С последней обновой убрали возможность рейдить пластом и это очень усложняет рейд, а тем более теперь пласты можно делать через 1 блок и я прошу вернуть рейд пластами для какого то баланса и это была некая мета

1. Заголовок
- Вернуть рейд пластами

2. Суть
- С последней обновой убрали возможность рейдить пластом и это очень усложняет рейд, а тем более теперь пласты можно делать через 1 блок и я прошу вернуть рейд пластами для какого то баланса и это была некая мета
Мета никогда не стоит на месте) ты это тоже должен понимать

1. Заголовок
- Вернуть рейд пластами

2. Суть
Как раз тогда баланса не было, а сейчас есть
Против

Как раз тогда баланса не было, а сейчас есть
Против
Какой баланс? Сейчас пласты можно строить через блок что увеличивает количество пластов и блэков для рейда и пласты убрали где тут баланс? Если бы пластами бахать можно было бы то тут был баланс

Какой баланс? Сейчас пласты можно строить через блок что увеличивает количество пластов и блэков для рейда и пласты убрали где тут баланс? Если бы пластами бахать можно было бы то тут был баланс
Не согласен, пластами рейдить слишком легко

Рейды щас сложнее стали лол когда пласты через блок
Ты так говоришь, будто рейд пластами существует с начала времен и пользовался популярностью всегда, да и даже если бы было так, баланс есть баланс

Назад