Почему за это бан 4.3 навсегда

iBowHunter

Новичок
Реакции
3 (3 | 0)
Награды
4
1. Заголовок
- Почему за это бан 4.3 навсегда

2. Суть
- меня щас вызвали на прову нашли нурик призная я заходил на ft 28.11 и да бан оправдан, но почему он навсгеда?? это же на месяц

1. Заголовок
- Почему за это бан 4.3 навсегда

2. Суть
- меня щас вызвали на прову нашли нурик призная я заходил на ft 28.11 и да бан оправдан, но почему он навсгеда?? это же на месяц
Серьезно, может я что то не понимаю, но ты герцог? аккаунта за аккаунт не страшно было, с читами то играть?
А так, насколько я знаю, если ты ИМЕННО на начальном этапе проверки, когда еще ты только только в клетке заспавнился и еще не сказал проверяющему анидеск свой, только на этом этапе за признание тебя банят на 14 дней, ну, вроде бы.

Серьезно, может я что то не понимаю, но ты герцог? аккаунта за аккаунт не страшно было, с читами то играть?
А так, насколько я знаю, если ты ИМЕННО на начальном этапе проверки, когда еще ты только только в клетке заспавнился и еще не сказал проверяющему анидеск свой, только на этом этапе за признание тебя банят на 14 дней, ну, вроде бы.
1. Я зашел чисто на 5м или сколько уже не помню, но я просто походил и вышел
2. Я думал что удалил перед вайпом его, потому что хотел ансофт вайп
3. Я заходил туда дл вайпа и забыл о нем
4. Что за пздц какой на навсегда, и я не знал что он есть увидел ток уже когда начали

1. Я зашел чисто на 5м или сколько уже не помню, но я просто походил и вышел
2. Я думал что удалил перед вайпом его, потому что хотел ансофт вайп
3. Я заходил туда дл вайпа и забыл о нем
4. Что за пздц какой на навсегда, и я не знал что он есть увидел ток уже когда начали
другие акки тебе мб банили, и ты так все рассказываешь, сам себя уверяешь, что не виновен, но этот софт платный насколько я знаю, и столько типов говорил мол "я этот вайп хотел стать ансофт, но меня забанили", но я не верю, что перед баном именно может проснуться желание удалить софт, ты просто пытаешься оправдаться (но это чисто мое мнение)

Назад