АНАРХИЯ Экономика

ribitop4ik

Новичок
Реакции
2 (2 | 0)
Имя пользователя: ribitop4ik

1. Заголовок
- Экономика

2. Суть
- Вот смотрите, я не знаю кому пришло в голову внести изменения в экономику, без введения контроля на цены. Вы полностью убили все фармилки, как минимум на 1.16.5 (за ситуацию на 1.21 не знаю).
Вы в 2-3 (а то и больше) раза урезали цены на скупку лута с мобов за штуку, но при этом, не внесли в мозг игроков что цены на спавнера и яйца мобов должны стоить соответственно ниже, и из-за этого получается ситуация, что расширение фармилок просто невозможно, из-за того что фармилка приносит меньше, а цены на спавнера остались такие же, как и до изменение экономики.
Надо либо что то делать с ценами на спавнера, либо возвращать старую экономику

Вы не понимаете,что в 2.5 цены урезали ВЕЗДЕ.то есть тал круша за 160кк теперь стоит 60-70кк,карателя из 70кк в 40кк

Ну как бы мое мнение что спавнер должен окупаться за 12ч беспрерывного фарма. Если больше то это уже конечно неприятно

Имя пользователя: ribitop4ik

1. Заголовок
- Экономика

2. Суть
- Вот смотрите, я не знаю кому пришло в голову внести изменения в экономику, без введения контроля на цены. Вы полностью убили все фармилки, как минимум на 1.16.5 (за ситуацию на 1.21 не знаю).
Вы в 2-3 (а то и больше) раза урезали цены на скупку лута с мобов за штуку, но при этом, не внесли в мозг игроков что цены на спавнера и яйца мобов должны стоить соответственно ниже, и из-за этого получается ситуация, что расширение фармилок просто невозможно, из-за того что фармилка приносит меньше, а цены на спавнера остались такие же, как и до изменение экономики.
Надо либо что то делать с ценами на спавнера, либо возвращать старую экономику
спорная тема

Назад