АНАРХИЯ Рейд блок

Flatter

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
3
Имя пользователя: Flatter

1. Заголовок
- Рейд блок

2. Суть
- Думаю многих бесит что при онлайн рейдах игроки просто застраивают по 20 слоёв плачки и нету смысла дальше рейдить. Так вот в чём суть, в радиусе 50 блока от взыра всем игрокам будут давать блокировку на застройку сломаных блоков в течении небольшого времени 1-3 минуты

1. Заголовок
- Рейд блок

2. Суть
- Думаю многих бесит что при онлайн рейдах игроки просто застраивают по 20 слоёв плачки и нету смысла дальше рейдить. Так вот в чём суть, в радиусе 50 блока от взыра всем игрокам будут давать блокировку на застройку сломаных блоков в течении небольшого времени 1-3 минуты
против

1. Заголовок
- Рейд блок

2. Суть
по моему это и есть смысл рутинного ожидания пока игрок выйдет из сети, нервничать насчет того зайдет ли он во время самого рейда...
не вижу смысла добавлять механики, облегчающие рейд во время активности владельца.
против

ПРОТИВ!!! Это мне не нравится если не можешь рейдить в онлайне рейди офлайн

Назад