Что делать если в анидеск не может подключится модер

flash_Kill

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
1. Заголовок
- Что делать если в анидеск не может подключится модер

2. Суть
- Вообщем как всегда меня на прову вызывают я ему кидаю код от аника и уже второй раз мне и второй Модер мне пишет точто типо у меня есть две минуты выключить антивирусник и перезапустить аник у меня так 2 акка в бане и я переустановил вроде как не помогает люди помогите скажите что делать там просто идём бесконечно соединение и все

1. Заголовок

2. Суть
- Вообщем как всегда меня на прову вызывают я ему кидаю код от аника и уже второй раз мне и второй Модер мне пишет точто типо у меня есть две минуты выключить антивирусник и перезапустить аник у меня так 2 акка в бане и я переустановил вроде как не помогает люди помогите скажите что делать там просто идём бесконечно соединение и все
Отключи действующий антивирусник, как и было сказано.
Если не поможет, у тебя есть буквально целый интернет для поисков.
т.к. по моему, игровой форум не совсем корректное место для выснения проблем твоего устройства, не связанных с игрой напрямую,
Можешь также обратиться в поддержку.

1. Заголовок

2. Суть
Интернет в помощь

Назад