Блокировка князя

EscCapser

Новичок
Реакции
-4 (1 | 5)
Награды
4
1. Заголовок
- Блокировка князя

2. Суть
- Я играл на ванильном сервере с мини картой,которая запрещена на фантайме,поиграв дня два я захотел пойти на фт,удаляю мини карту,чисщю корзину и JournalTrace,захожу на фантайм,пэхаюсь мин 40 и меня на прову вызывают,кидаю аник принимаю типа,и через 10 минут меня банят навсегда за 4.3. Подаю апеляцию ведь наблюдая за тем как меня проверяют,нечего запрещеного у меня не нашли. Апеляцию отклоняют через день сказав что я получил Бан за отчистку журнала,подаю повторную апеляцию ведь не в правилах форума не в правилах в вк негде не сказано о том что ВООБЩЕ ВООБЩЕМ не только во время проверки,даже до проверки оказывается нельзя нечего чистить,и мне её отклоняют спустя 3 дня сказав что я чистил журнал во время заморозки/проверки. Все последущие апеляции удаляют,при этом я на 100% нечего во время проверки/замарозки не трогал,разве что принамал анидеск модера. Cпрашиваю вк поддержку об этой ситуации и узнаю о том что после отчистки журнала корзины и тд должен пройти МЕСЯЦ чтоб за это не забанили,все приведущие проверки это правило почему то не применялось если это еще можно назвать правилом ведь оно негде не указано,даже намека нет. И в итоге получается то что мне нельзя играть с модами запрещеными фантаймом вообще,или же после их удаления еще месяц не играть на фт. В итоге я теряю князя просто так. :(

Назад