АНАРХИЯ Система банов

ShadowUnknown

Новичок
Реакции
2 (6 | 4)
Награды
1
Имя пользователя: ShadowUnknown

1. Заголовок
- Система банов

2. Суть
- Система банов выполнена не совсем корректно, за читы 15-30 дней бана, за автоматизации - навсегда, за обман адм - навсегда, за передачу - навсегда(уже изменили). А в моем случае, я вообще не намеренно обманывал, случайно получилось(звучит глупо, но узнав ситуацию вы тоже так будете считать) я получил бан навсегда потеряв донат князя навсегда и 200к токенов. Давайте будем не безразличный к чужому горю, и поддержим эту идею, и может быть когда-то над моим аккаунтом засияет свет и я увижу просторы фантайма снова
Зачем вообще баны навсегда, когда у каждого человеческий фактор, все ошибаюются и могут менятся в лучшую сторону, обманув администрацию - он вредил серверу? Нет. А те кто с софтами, багоюзит - временный, вот так вот живем. Предлагаю убрать баны навсегда, при первой блокировке, если нарушение повторяется - бан навсегда. Или же, донат услуга, с разбаном для пермачей с большей стоимостью.

Имя пользователя: ShadowUnknown

1. Заголовок
- Система банов

2. Суть
- Система банов выполнена не совсем корректно, за читы 15-30 дней бана, за автоматизации - навсегда, за обман адм - навсегда, за передачу - навсегда(уже изменили). А в моем случае, я вообще не намеренно обманывал, случайно получилось(звучит глупо, но узнав ситуацию вы тоже так будете считать) я получил бан навсегда потеряв донат князя навсегда и 200к токенов. Давайте будем не безразличный к чужому горю, и поддержим эту идею, и может быть когда-то над моим аккаунтом засияет свет и я увижу просторы фантайма снова
Зачем вообще баны навсегда, когда у каждого человеческий фактор, все ошибаюются и могут менятся в лучшую сторону, обманув администрацию - он вредил серверу? Нет. А те кто с софтами, багоюзит - временный, вот так вот живем. Предлагаю убрать баны навсегда, при первой блокировке, если нарушение повторяется - бан навсегда. Или же, донат услуга, с разбаном для пермачей с большей стоимостью.
У обычного игрока просто не может быть объективной точки зрения об этом, потому что просто напросто не из чего судить.
За несколько лет я так и не слышал о ком то, кто бы тем или иным способом обманул администрацию, может единицы могут поспособствовать за или против твоей идеи, но мне кажется это будет бесполезным действием.

Напиши апелляцию если еще не писал, если не поможет, то тут уже наверное не поможет ничего, ну может другие пользователи форума смогут помочь тебе больше

Если напишешь как именно так получилось и если это действительно получилось случайно я поставлю тебе галочку

(UPD) - я не знаю, можешь ли ты разглашать эту инфу, так что хз

У меня психическое расстройство, у меня есть выписка об этом, при общении с администрацией очень боялся, соврал очень мизерно честно, а на князя зарабатывал - откладывая деньги с обедов, не кушал, болел живот на переменах, но очень радовался игре с привилегией, глупо потеряв, очень сильно расстроялся упал в депрессию, да для вас это не так звучит, вы думаете это легко, но когда нервная система по наследству досталась такая, что поддерживается только таблетками - оч сложно в критических ситуациях мыслить. Я не тупой, не отсталый, просто вот трясет. Кому прям очень интересно, могу скинуть видео, что у меня с руками вообще, я читать ничего не могу, я в майнкрафт пвешу отвлекаюсь от рутины и чувствую себя свободно от всех проблем. Спасибо, кто поддержит и поймет.
По поводу аппеляций две писал - отклонили безоговорочно. :(
Всем кто поддержит спасибо вам огромное

Читать писать налить что-то в чашку для меня это задание с двумя звездочками

Я может быть еще отклал и купил бы князя, но теперь мне страшно что я опять попаду в бан, так легко. Может вы знаете чувство барьера страха внутри головы, вот как купил новую вещь и боишься ее сломать или поцарапать или еще что. А у меня такое вот с чувствами покупки новой привилегии, очень боюсь сделать что-то не так опять

У меня психическое расстройство, у меня есть выписка об этом, при общении с администрацией очень боялся, соврал очень мизерно честно, а на князя зарабатывал - откладывая деньги с обедов, не кушал, болел живот на переменах, но очень радовался игре с привилегией, глупо потеряв, очень сильно расстроялся упал в депрессию, да для вас это не так звучит, вы думаете это легко, но когда нервная система по наследству досталась такая, что поддерживается только таблетками - оч сложно в критических ситуациях мыслить. Я не тупой, не отсталый, просто вот трясет. Кому прям очень интересно, могу скинуть видео, что у меня с руками вообще, я читать ничего не могу, я в майнкрафт пвешу отвлекаюсь от рутины и чувствую себя свободно от всех проблем. Спасибо, кто поддержит и поймет.
По поводу аппеляций две писал - отклонили безоговорочно. :(
Всем кто поддержит спасибо вам огромное
Ну, если судить с точки зрения администрации то это не их проблема, а если с точки зрения обычного наблюдателя, то конечно, жалко.
лайк поставил, может из за кол-ва сообщений идея продвинется, желаю удачи тебе с твоей ситуацией

Назад