АНАРХИЯ Обновление /dm

__ARIX__

Игрок
Реакции
39 (75 | 36)
Награды
6
Имя пользователя: __ARIX__

1. Заголовок
- Обновление /dm

2. Суть
- Сделать так, что бы можно было купить Pulse Visual на дм. Мне кажется, это было бы логично, так как пульс визуал - это официальный визуальный мод. Мне кажется, что многим игрокам без денег или которые просто не хотят платить 700 рублей за мод! Если понравилась идея стрелочку ^ вверх

1. Заголовок
- Обновление /dm

2. Суть
- Сделать так, что бы можно было купить Pulse Visual на дм. Мне кажется, это было бы логично, так как пульс визуал - это официальный визуальный мод. Мне кажется, что многим игрокам без денег или которые просто не хотят платить 700 рублей за мод будет по душе эта идея! Если понравиласьидея стрелочку ^ вверх

1. Заголовок
- Обновление /dm

2. Суть
- Сделать так, что бы можно было купить Pulse Visual на дм. Мне кажется, это было бы логично, так как пульс визуал - это официальный визуальный мод. Мне кажется, что многим игрокам без денег или которые просто не хотят платить 700 рублей за мод! Если понравилась идея стрелочку ^ вверх
ээээээээ, окак, промолчу, анимчик и флерни будут недовольны, пульс не принадлежит фт, как они его будут продавать если он даже не их??!!! Тем более пульс это не только на фантайме, так что
Против

Ооочень странная идея,пульсу бабки платить перестанут

Назад