АНАРХИЯ Новогодние титулы

MatroskinVshapke

Игрок
Реакции
84 (100 | 35)
Награды
6
Имя пользователя: MatroskinVshapke

1. Заголовок
- Новогодние титулы

2. Суть
- Здарова всем! На связи Пионер Матроскин, новый год все ближе - идей для него все больше. Я понимаю, что масштабные предложения обновлений наверняка больше приниматься не будут, т.к. обновление надо еще и реализовать, на что у админов становиться все меньше времени. Поэтому я предлагаю еще некоторые косметические изменения:
1. Новые теги:
Снег
Снег
овик
Снегурка
Дед Мороз

Один дома
Данные теги можно будет приобрести только втечении этого новогоднего вайпа, за более высокую цену нежели остальные (но в Новый год на несколько часов можно будет на них сделать скидку, но это по желанию)
2. Сделайте новогодние менюшки, пожалуйста
Если будут идеи о новых тегах, пишите!

Жду любую критику
Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:
Имя пользователя: MatroskinVshapke

1. Заголовок
- новогоднее пеонеры

2. Суть
- Здарова всем! На связи Пеонер, новый год все ближе - идей для него все больше. Я понимаю что масштабные предложения обновлений наверняка больше приниматца не будут, тк обновление надо еще и реализовать, на что у Пеонеров становиться все болще времени. Поэтому он предлагаю еще некоторые косметические изменения:
1. Новые теги:
Снегавик
Снег
афик
Снигурко
Дэд Марос

Адин дома
Дание теги можно будет приобрести только втечении этого новогоднего вайпа, за более высокую цену нежели остальные (но в нове год на несколко часоф мощна будет на них сделать скидку но это не абсуждаеца)
2. Сделайте новогодние менущки пожалуста
Если будут едеи а новеъ тегаг пешите?!

Жду критику только от клаунчера!
Не благодарю за внимание!
За, спасибо, что принимаешь только мою критику!
Насчёт новогодних менюшек: сомневаюсь, что добавят.

Ещё было бы прикольно, если на канун Нового года сделали скидки на теги 25% или 15%.
Кстати, если это в силах разработчиков, то можно было бы сделать ещё полный Новогодний дизайн профиля, который будет со скидкой 15% (за токены можно будет это все покупать), а эта скидка будет с кануна Нового года, до конца, так скажем Новогодних каникул.
Было бы вообще круто.
И ещё, чтобы это всё дело было доступно к покупке с 30 декабря до конца Новогодних каникул.

ок, а про ту идею с подарками уже без разницы, потому что все равно уже если приняли сами разберутся, не приняли - уже не примут
Прочитай то, что я выше написал
P.s. сейчас майн запущу, го на анке встретимся, поговорить надо насчёт этой темы)

Юп
P.s. матроскин, добавь в свою идею то, что я выше написал, если тебе понравилось (фулл Новогодний дизайн профиля)

Ещё было бы прикольно, если на канун Нового года сделали скидки на теги 25% или 15%.
Кстати, если это в силах разработчиков, то можно было бы сделать ещё полный Новогодний дизайн профиля, который будет со скидкой 15% (за токены можно будет это все покупать), а эта скидка будет с кануна Нового года, до конца, так скажем Новогодних каникул.
Было бы вообще круто.
И ещё, чтобы это всё дело было доступно к покупке с 30 декабря до конца Новогодних каникул.
про это?

Назад