- Реакции
- -1 (2 | 3)
- Награды
- 4
- Автор темы
Имя пользователя: vampxxx1
1. Заголовок
- есть ли житель который продает книгу на защиту
2. Суть
- ?
1. Заголовок
2. Суть
- ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На сколько я знаю да, библиотекарьИмя пользователя: vampxxx1
1. Заголовок
2. Суть
- ?
Тебе решение не нужно что-ли? Если бы он сделал так как сказал клаунчер и ты бы первый ответил тебе модер решение засчетал бы.На сколько я знаю да, библиотекарь
Я с твинка, основу завтра разбанятТебе решение не нужно что-ли? Если бы он сделал так как сказал клаунчер и ты бы первый ответил тебе модер решение засчетал бы.
Так что можно сказать не нужно)Я с твинка, основу завтра разбанят
Ааа пон а за что банЯ с твинка, основу завтра разбанят
капс в перепискеАаа пон а за что бан
А в переписке разве банится? И вообще как кто-то узнал что там в переписке происходит, это же лс?капс в переписке
Сам в шоке что банят, там только 1 сообщение было с капсом и то просто рофлили с клаунчером.А в переписке разве банится? И вообще как кто-то узнал что там в переписке происходит, это же лс?
Нефега себе, но думаю что все таки справедливо, там могут вымогать оскать и красть акки (выманивать данные).Сам в шоке что банят, там только 1 сообщение было с капсом и то просто рофлили с клаунчером.
Про какого ..... модеры по перепискам лазают клаунчер сказал, что а вдруг там что то страшное происходит, типо осков и т.д.
Но все равно как будто странно и несправедливо