АНАРХИЯ Здравствуйте я хочу предложить идею к проекту (добавить новую сферу для пве)

fefer_3434

Новичок
Реакции
1 (2 | 1)
Награды
2
Имя пользователя: fefer_3434

1. Заголовок
- Здравствуйте я хочу предложить идею к проекту (добавить новую сферу для пве)

2. Суть
- Суть этой новой сферы заключается в том что она даёт плюс к везению.
Баф везение - будет как удача на кирке
Раньше была такая сфера на вашем проекте и когда люди с ней фармили то у них заработок был больше и быстрее
Если добавить эту сферу то экономика на сервере будет чуть лучше (особо не будет дефицита алмазов, опыта, железа и т.д)
Когда была эта сфера на funtime то шахты не пустели, а сейчас они на некоторых анархиях пустеют из-за того что фармить на шахте стало менее прибыльней.

Против, старое должно быть забыто (нереализовано вновь)

нейтрально

Не отрицаю, новые сферы это плохо, но тут уже смотря кому как. Не исключено что новые сферы и талисманы все же будут, а значит будет вероятность что добавят пве сферы.

Имя пользователя: fefer_3434

1. Заголовок
- Здравствуйте я хочу предложить идею к проекту (добавить новую сферу для пве)

2. Суть
- Суть этой новой сферы заключается в том что она даёт плюс к везению.
Баф везение - будет как удача на кирке
Раньше была такая сфера на вашем проекте и когда люди с ней фармили то у них заработок был больше и быстрее
Если добавить эту сферу то экономика на сервере будет чуть лучше (особо не будет дефицита алмазов, опыта, железа и т.д)
Когда была эта сфера на funtime то шахты не пустели, а сейчас они на некоторых анархиях пустеют из-за того что фармить на шахте стало менее прибыльней.
Против. Сферы специально обновляли, а ты просто хочешь вернуть сферу Абанты

Назад