АНАРХИЯ добавить котегорию рыбы в баере

Windym

Новичок
Реакции
3 (4 | 1)
Награды
1
Имя пользователя: Windym

1. Заголовок
- добавить котегорию рыбы в баере

2. Суть
- очень бесит бегать до рыбака когда у тебя ферма стражей это занимает десятки минут а может занимать всего 3минуты если он будет в баере

Против, вообще не нужно, рыба не пользуется большим спросом в баере

За, такая же проблема с фермой стражей

Он вообще нигде не фармит, он князенок, все с кита получает и продает
Раз в шесть дней, да, да...
А ты типа имеешь что-то против князей?
P.s. ну да, наверное 45к токенов и 1 дк на мою голову сами свалились, я просто в сторонке стоял тихонько и не фармил.

Раз в шесть дней, да, да...
А ты типа имеешь что-то против князей?
P.s. ну да, наверное 45к токенов и 1 дк на мою голову сами свалились, я просто в сторонке стоял тихонько и не фармил.
Так здравствуйте, добрый вечер, ты сам сказал, что все задонатил и без своего тима даже базу не строил, не говоря уж про пве (и зачем тебе дк если у тебя князь навсегда)

Так здравствуйте, добрый вечер, ты сам сказал, что все задонатил и без своего тима даже базу не строил, не говоря уж про пве (и зачем тебе дк если у тебя князь навсегда)
Я знакомому купил дк.
Мне сложно одному строить базу, причина: нет мотивации и надобности без тиммейта (т.к. когда я играю без него, у меня нет столько много ресурсов которые мне нужны, всё продаю), а с другом делать это намного легче и эффективнее.
P.s. я могу один построить базу под землей 10х10, но защиту мне помогает делать друг.
И если я "всё задонатил", это не значит, что я продаю свой кит и живу на эти деньги.
Спроси у других донатеров, сам всё поймешь, умникус.

И мы строим (почти достроили) гигантскую фарму эндерменов 70 на 70 блоков теры водой залили, каждый спавнер по 3 рг защищает
Вы вдвоём строите, а я один не могу, хоть у меня и флай

И мы строим (почти достроили) гигантскую фарму эндерменов 70 на 70 блоков теры водой залили, каждый спавнер по 3 рг защищает
Фармилки это прикольно,но муторно.монотонно строить фарму которую дефать 24\7

Фармилки это прикольно,но муторно.монотонно строить фарму которую дефать 24\7
Согласен, лучше ПвП походить на ивенты.
(оцени мою точку зрения, интересно посмотреть :))

Назад