Пропажа вещей с Аука

4ertoletik4

Новичок
Реакции
0 (1 | 1)
Имя пользователя: 4ertoletik4

1. Заголовок вопроса
- Пропажа вещей с Аука

2. В чём проблема?
- 1. Заголовок вопроса
- Пропажа вещей с аукциона

2. В чём проблема?
- Добрый вечер, сегодня утром в 9.00-9.30 выставил шалкера на продажу, по приходу домой в 8 я зашел в игру, проверил аук в хранилище - обновлении(перевыстовлении) шалкеров не появились. Помогите пожалуйста жалко потерянный труд, и желание пропадает.

Имя пользователя: 4ertoletik4

1. Заголовок вопроса
- Пропажа вещей с Аука

2. В чём проблема?
- 1. Заголовок вопроса
- Пропажа вещей с аукциона

2. В чём проблема?
- Добрый вечер, сегодня утром в 9.00-9.30 выставил шалкера на продажу, по приходу домой в 8 я зашел в игру, проверил аук в хранилище - обновлении(перевыстовлении) шалкеров не появились. Помогите пожалуйста жалко потерянный труд, и желание пропадает.
Бро, сам уже видел это, незнаю как но постараюсь обьяснить: когда ты выставляешь шалкера ты видешь что тебе пишет «шалкера хранятся меньше времени чем другие предметы». Так вот, эти шалкера стоят на продаже, затем они попадают на склад, это значит что он не продается и ты должен забрать его, но вскоре (как я думаю через сутки) они пропадают навсегда. Мне жаль тебя, но есть проблемы и серьезней, поверь, а так продолжай играть впереди еще много всего!

Бро, сам уже видел это, незнаю как но постараюсь обьяснить: когда ты выставляешь шалкера ты видешь что тебе пишет «шалкера хранятся меньше времени чем другие предметы». Так вот, эти шалкера стоят на продаже, затем они попадают на склад, это значит что он не продается и ты должен забрать его, но вскоре (как я думаю через сутки) они пропадают навсегда. Мне жаль тебя, но есть проблемы и серьезней, поверь, а так продолжай играть впереди еще много всего!
Ну так если они пропадают раньше, так это уже проблема не игроков, а проблема разработчиков, я играю тут не так уж и много но 3-й - 4-й вайп уже играю, они могли бы уже давным давном это пофиксить. И даже когда оставлял на ночь шалкера, то они оставались в самом хранилище, а щас они тупо пропали. Повторюсь еще раз, это уже проблема не игроков, а разработчиков.

Так и даже щас поставил шалкера на продажу, не пишет что хранятся меньше времени, а как продаются обычные предметы!

Там срок хранения у тебя истек.
На продаже шалкер хранится 12 часов, а в хранилище 3 часа (насколько помню)
Прочти внимательно мою жалобу, и посчитай на пальцах сколько времени прошло!

Ну я срок хранения неправильно сказал может
Ну так какой ответ жалобы, мне вещи вернут или нет , откуда мне что догадаться?
Повторяю, что это не моя ошибка, а ошибка разработчиков что они не могут ничего пофиксить!

Ну так какой ответ жалобы, мне вещи вернут или нет , откуда мне что догадаться?
Повторяю, что это не моя ошибка, а ошибка разработчиков что они не могут ничего пофиксить!
Скорее всего ты время неправильно сказал и всё.
Разрабы это уже 500 раз проверяли и фиксили

Назад