Прочее Модерация

Axtracl

Новичок
Реакции
1 (2 | 1)
Имя пользователя: Axtracl

1. Заголовок
- Модерация

2. Суть
- Рассказываю суть, на сервере изменили что теперь проверка 10 минут, в итоге есть подкупные модеры которые могут вызвать когда ты пехаешься 2х2 и тебя вызывают и пишут жди 10 минут подключился, потом не заходит на анидеск и банит либо за 4.3 либо за уклон. Я предлагаю чтобы фантайм изменил модерацию и сделал ее либо строже или же сделать чтобы вызывали на прову после пвп а не во время, извиняюсь чтобы что может кому то не понравится идея и к модерации я не пытаюсь кого-то обозвать

И что?
Он же тебе продлил время + я тебе не верю, ты скорее всего придумал уже
Ну я точно не уверен что 12 но это явно было долго так что не меньше 8/9 минут + я думаю что 12 минут так как когда он написал что вернулся то у меня оставалось 1 час и 48 минут эффекта тьмы

Там он ставит неограниченное время когда ты кинул аник (сам недавно проходил прову)
Так дело в том что там была какая-то материться плохо! с аником он сказал две минуты на исправление притом что я его переустанавливал эти 2 минуты. И да я перед проверкой скачивал его ну пока ждал его

Так дело в том что там была какая-то материться плохо! с аником он сказал две минуты на исправление притом что я его переустанавливал эти 2 минуты. И да я перед проверкой скачивал его ну пока ждал его
Дело в том что там была проблема с анидеском с его стороны у меня все было нормально

Теория заговора на фт фейк ( там состою только я)

Назад