Прочее Модерация

Axtracl

Новичок
Реакции
1 (2 | 1)
Имя пользователя: Axtracl

1. Заголовок
- Модерация

2. Суть
- Рассказываю суть, на сервере изменили что теперь проверка 10 минут, в итоге есть подкупные модеры которые могут вызвать когда ты пехаешься 2х2 и тебя вызывают и пишут жди 10 минут подключился, потом не заходит на анидеск и банит либо за 4.3 либо за уклон. Я предлагаю чтобы фантайм изменил модерацию и сделал ее либо строже или же сделать чтобы вызывали на прову после пвп а не во время, извиняюсь чтобы что может кому то не понравится идея и к модерации я не пытаюсь кого-то обозвать

Да что ты говоришь.
Таких модеров скорее всего нет, а если были, то они были)

Таких быстро из коллектива кикают
══⇨☯⇦
Игрок /an12
[Нет Читерам]
Удачи на форуме
╚═✺║═╝

Таких быстро из коллектива кикают
══⇨☯⇦
Игрок /an12
[Нет Читерам]
Удачи на форуме
╚═✺║═╝
И по попе дают

Есть меня только что так забанили. Ну да я не был в пвп но все же
Хахаха, как он есть, если ты даже не знаешь, + как ты узнал, что тебя забанил тот модер, который типа делает постановы?
+ ты не был в пвп, поэтому уже тебя поэтому уже тебя вызвали "легально".
Короче ты максимально не блещущий умом тип, ты чисто поддакнул создателю темы.

Хахаха, как он есть, если ты даже не знаешь, + как ты узнал, что тебя забанил тот модер, который типа делает постановы?
Тип я сказал что меня забанили тем же образом. Тип вызвал на прову сказал ждать потом сказал что у него проблемы и забанил за 4.3

Понимаю что действительно меня вызвали по правилам но то что меня забанили как по мне не за что не прикалывает

Не обязательно тот модер если тип сделал так же. + Я не говорил что-либо про того же модера я сказал что такой как он.

Назад