АНАРХИЯ Предложение по расширению системы кастомизации игроков.

AlexSuss

Новичок
Реакции
0 (1 | 1)
Имя пользователя: AlexSuss

1. Заголовок
- Предложение по расширению системы кастомизации игроков.

2. Суть
- Суть:

Уважаемая администрация сервера Funtime!

Обращаюсь к вам с предложением, которое, как мне кажется, сможет значительно оживить визуальную составляющую сервера и дать новый импульс донат-экономике.

Как я понимаю, текущая система кастомизации включает в себя:

11 цветов ников (привязаны к привилегии).

17 цветов скобок, 17 видов скобок, 17 цветов тегов, 31 тег и 19 цветов для названия привилегии (всё это приобретается за донат-валюту кроме цвета привилегии).

За 9 лет существования сервера эти варианты, вероятно, стали привычными для давних игроков и могут показаться ограниченными для новых игроков.

Предложение: Добавить новые дизайны во все перечисленные категории.

Почему это будет полезно?

Стимул для экономики: Появление новых, модных и эксклюзивных дизайнов станет мощным стимулом для игроков (как новых, так и старых) активно зарабатывать игровую валюту и приобретать донат-услуги для их покупки.

Повышение уникальности: Игроки получат больше возможностей для самовыражения, что особенно важно на анархии, где каждый хочет быть уникальным.

Оживление игры: Постоянные обновления, даже визуальные, показывают, что сервер развивается, что повышает интерес и лояльность сообщества.

Было бы здорово увидеть новые цвета, градиенты, возможно, новые форматы тегов или даже кастомные. Это стало бы отличным обновлением, которое порадует всех без исключения.

Спасибо, что уделили время на рассмотрение моей идеи!

Назад