АНАРХИЯ Доска Гильдии и новый NPC

EnoticheHD1

Игрок
Реакции
61 (83 | 22)
Награды
8
Имя пользователя: EnoticheHD1

1. Заголовок
- Доска Гильдии и новый NPC

2. Суть
- Приветствую всех пользователей форума, на связи EnoticheHD. Сегодня хотел бы предложить новую, интересную идею для сервера.

Доска Гильдии

Доска Гильдии — новое уникальное сооружение на спавне. На ней будут ежедневно появляться уникальные (каждый день и каждый вайп меняются, невозможно повторение выпавшего задания в следующий раз, по истечению суток после начала задания) задания.

Задания Гильдии

Гильдейские задания будут проводиться в новых измерениях — «Пустоши Анархии». За выполнение заданий, вроде: «найдите: предмет/раненного NPC» или «убейте: босса/кол-во мобов/NPC/предмет», — вы будете получать новую валюту: «Гильдейский франк», которые позже можно будет тратить у Гильдмастера на спавне.

Пустоши Анархии

Пустоши Анархии, как говорилось ранее, — это новые измерения. Пустоши генерируются рандомно, в основе генерации идет — насколько сильно экипирован игрок, количество игроков в команде (об этом позже) и PvP или PvE режим Пустоши (при отправке на задание этот параметр регулируется). От сложности генерации зависит — насколько сильных противников вы встретите, а также сложность рельефа.

Командные и Соло Пустоши

Соло пустошь — измерение, в которое можно попасть только одному игроку (награда в соло пустоши выше, чем в командной).

Командная пустошь — измерение, в которое можно попасть от 2 до 5 игроков (награда меньше за прохождение, чем в соло пустоши).

Также стоит учесть, что в PvP пустошах есть на выбор всего 2 измерения — на 2 и 3 игрока в команде (только в командных Пустошах Анархии).

Правила выхода с Пустошей точно такие же, как и для «Арены смерти».

Гильдмастер

Гильдмастер — новый NPC, в нем вы сможете за «Гильдейские франки» покупать: спец. предметы сервера, броню гильдии (Князь без шип.), а также новые скины.

Гильдейский Франк

Гильдейский франк — валюта, получаемая при успешном выполнении задания в Пустошах Анархии. Зачисляется на виртуальный счет (можно посмотреть у Гильдмастера или по командам: /guildfrancbalance, /gfbal).

Нельзя продать/передать.

Новые скины

Помимо покупки обычных скинов, которые уже есть на сервере, появятся новые. Их можно накладывать на талисманы. Например, «скин Каратель»: при наложении на любой тотем/талисман будет отображать у противника этот талисман, если он у него активен во второстепенной руке. Так же и с остальными скинами.

Доп. Задания

Дополнительные задания можно купить по пропуску у Гильдмастера (за токены). Прохождение таких заданий доступно только в Соло Пустошах.

Заключение

Если вам понравилась моя идея, попрошу обязательно ее оценить. КРИТИКА приветствуется. Всем до скорых встреч!

By EnoticheHD

сразу хочу перед всеми извиниться, я забыл сделать цвета для темы, кнопка "изменить" пропала(

Против, неинтересно и названия/механика не под ФанТайм.
На будущее советую умещать все хотя-бы в 7-10 строк

Против, неинтересно и названия/механика не под ФанТайм.
На будущее советую умещать все хотя-бы в 7-10 строк
У меня уже до этого была хорошая идея На больше 10 строк, в популярных лежит, так, чтт тут скорее дело в оформлении идеи, выглядит как сплошной текст( а изменить цвета не могу, т.к кнопка "изменить" Исчезла

Больше интересных заданий, когда делать нечего. За.

Назад