Можно ли очистить свой айпи и не получать банов за 4.5

k4rnerxunluck

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
1. Заголовок
- Можно ли очистить свой айпи и не получать банов за 4.5

2. Суть
- Я перешел в ансофт хочу спустя длительное время поиграть с родного айпи адреса без банов за 4.5 не играл с софтом на фантайме больше месяца можно ли играть мне теперь на своем айпи без бана?

1. Заголовок

2. Суть
- Я перешел в ансофт хочу спустя длительное время поиграть с родного айпи адреса без банов за 4.5 не играл с софтом на фантайме больше месяца можно ли играть мне теперь на своем айпи без бана?
Брат я сам был софтом и просто удалил читы и не играл 2 недели 4.5 пропало само

1. Заголовок

2. Суть
Можно,не заходи на сервер неделю-месяц

1. Заголовок

2. Суть
Не, лучше с другого айпи зайди, или скажи тех. поддержке чтобы убрала тебя из списка вечно забаненных (если такой есть:)), короче поддержке напиши, чтобы помогла

Да, да кто там с софтом играл...... ага.... ага... записываю.... ок.... понял... быстренько драпаем к пионеру...

Вложения

• memi-klev-club-5m55-p-memi-v-kota-letit-raketa-6.jpg
    memi-klev-club-5m55-p-memi-v-kota-letit-raketa-6.jpg
    32.9 KB · Просмотры: 1
Назад