Прочее пересмотр содержания и цены кейсов

_allastor_

Новичок
Реакции
-1 (0 | 1)
Имя пользователя: _allastor_

1. Заголовок
- пересмотр содержания и цены кейсов

2. Суть
- я думаю все игроки фан тайма заглядывали к кейсом и донатеры наверняка ужасались ценам и содержанием кейсов . для примера беру кей с монетами он стоит 990 токенов а максимум что за это можно получить так это 100к. я предлагаю повысить призовой фонд хотя бы до 10кк но и цену прийдется повысить дабы не нарушать баланс игры. Надеюсь вы подержите меня и услышите.

Имя пользователя: _allastor_

1. Заголовок
- пересмотр содержания и цены кейсов

2. Суть
- я думаю все игроки фан тайма заглядывали к кейсом и донатеры наверняка ужасались ценам и содержанием кейсов . для примера беру кей с монетами он стоит 990 токенов а максимум что за это можно получить так это 100к. я предлагаю повысить призовой фонд хотя бы до 10кк но и цену прийдется повысить дабы не нарушать баланс игры. Надеюсь вы подержите меня и услышите.
10кк для начала вайпа???????????

согласен. но можно же "заморозить" кейс до стабилизации цен

согласен. но можно же "заморозить" кейс до стабилизации цен
Ну для меня признаться это немного)), но какие то лютые донатеры могут задонить много таких кейсов и экономике будет уже не круто

там для нас щас так цены пересмотрят что дк будет стоить 200 рублей

Алё, 1500 токенов стоят с промокодом 13 рублей, возможность получить 10кк за 13 рублей??? Не много ли?

Не могу написать цену 990 токенов, т.к. они стоят ещё меньше, а сайт принимает покупки только с 15 руб. (13 руб с промиком, поэтому приняло).

Назад