АНАРХИЯ Отключение зачарований I Попытка √3

To4no_KraKen__

Игрок
Реакции
89 (167 | 78)
Награды
6
Имя пользователя: To4no_KraKen__

1. Заголовок
- Отключение зачарований I Попытка √3

2. Суть
- Предлагаю добавить отключение бесполезных зачарований с брони, инструментов, оружий. Отключение зачарований - /charoff. Будет 3 отдела: Броня, Инструменты, Оружие. При нажатии на например оружие, вас перекидывает в меню, где лежит ваше оружие, которое у вас в инвентаре. Возле оружия будут все его зачарования. Нажав на ненеужное по вашему мнению зачарование, будет написанно: Зачарование - отключено, если хотите включить - нажмите ещё раз. Можно отключить/включить 1 зачарование раз в 2 часа 30 минут. Выключать/Включать можно от Принца/Князя/Герцога.

1. Заголовок

2. Суть
- Предлагаю добавить отключение бесполезных зачарований с брони, инструментов, оружий. Отключение зачарований - /charoff. Будет 3 отдела: Броня, Инструменты, Оружие. При нажатии на например оружие, вас перекидывает в меню, где лежит ваше оружие, которое у вас в инвентаре. Возле оружия будут все его зачарования. Нажав на ненеужное по вашему мнению зачарование, будет написанно: Зачарование - отключено, если хотите включить - нажмите ещё раз. Можно отключить/включить 1 зачарование раз в 2 часа 30 минут. Выключать/Включать можно от Принца/Князя/Герцога.
Я так думаю ты хотел взять идею с хв но я не понял именно саму суть ты хочешь например у меня на уроке есть зачар бульдозер Я хочу его выключить я могу его выключать или включать зав в 2 часа и 30 минут ?

1. Заголовок

2. Суть
Идея нравится,есть вещи которые бесят на оружиях и броне,но так же это может сильно забустить донатеров из за того что могут покупать броню/инструменты/оружие с плохими чарами и получать хороший предмет не переплачивая по цене экономики.
Донат на FunTime является довольно дорогой вещью,потому что низкие ценв на токены/киты/биржы просто бы убили экономики как в этом случае.

Назад