АНАРХИЯ Просроченная киллерка

MatroskinVshapke

Игрок
Реакции
40 (49 | 7)
Награды
5
Имя пользователя: MatroskinVshapke

1. Заголовок
- Просроченная киллерка

2. Суть
- Дарова всем, с вами Пионер Матроскин. Мне (наверно как и многим другим) надоело лутать с ивента киллерку и осознавать, что она на 3 силу и ее можно просто выкинуть, поэтому я предлагаю эту идею для ее реворка.
Предлагаю добавить возможность скрещивать две "просроченные" киллерки на 3 силу и получать силу 4 за 700 лвлов (это +- 7кк), так они будут стоить хотябы 1-2кк.

Последнее редактирование:
Ап
P.S. если просроченную киллерку просто удалят тоже буду не против, но лучше так

Жду критики или хоть чего-то, а то скучна

Привет!

Идея хорошая, но стоит учитывать, что в ивентах/тайниках они часто попадаются.

Если простыми словами, то нужно продумывать все ли мелочей.

Я бы сделал стоимость скрещивания (опыт) от 500± т.к. опыт не много обесценился

Против
Киллерка ( 3 сила ) дает сопротивление, и достаточно хорошо играется на дуэлях, тем самым ты начиная дуэль уже имеешь сопротивление не кушая чарку. Бредовая идея

Против
Киллерка ( 3 сила ) дает сопротивление, и достаточно хорошо играется на дуэлях, тем самым ты начиная дуэль уже имеешь сопротивление не кушая чарку. Бредовая идея
Впервые слышу, чтобы ее кто то так использовал, максимум какие то алмазки для устрашения, и объясни, что будет плохого если их можно будет скрещивать за 500+ лвлов (4-5кк монет)?

Имя пользователя: MatroskinVshapke

1. Заголовок
- Просроченная киллерка

2. Суть
- Дарова всем, с вами Пионер Матроскин. Мне (наверно как и многим другим) надоело лутать с ивента киллерку и осознавать, что она на 3 силу и ее можно просто выкинуть, поэтому я предлагаю эту идею для ее реворка.
Предлагаю добавить возможность скрещивать две "просроченные" киллерки на 3 силу и получать силу 4, так они будут хоть что то стоить.
Против киллерка или обесценится или нужно будет штук 8 чтобы сделать но в середине вайпа их куча поэтому нужно хотя бы 600-700 лвл чтобы она хоть что-то стоило а не 500 опыта который можно купить за 5кк и перепродавать киллерку оригинальную за 10+кк

Против киллерка или обесценится или нужно будет штук 8 чтобы сделать но в середине вайпа их куча поэтому нужно хотя бы 600-700 лвл чтобы она хоть что-то стоило а не 500 опыта который можно купить за 5кк и перепродавать киллерку оригинальную за 10+кк
Короче понял, планка уровня повышается

Назад