АНАРХИЯ Клан ы

Banka_s_Boltami

Новичок
Реакции
-3 (13 | 16)
Награды
3
Имя пользователя: Banka_s_Boltami

1. Заголовок
- Клан ы

2. Суть
- Всем ку с вами ваш никому не нужный Банка с болтами я хочу представить свои идеи для обновления кланов заранее простите за ошибки я не Русс
Так что приятного чтения если ето возможно и погнали Ps если вам лень то третий роздел читать не рекомендуется:3

1) Глобальное : В етом разделе я буду писать о идеях в общем не затрагиваются команды и мелкие идеи по типу добавить серо буро малиновый цвет клана : 1) Прокачка кланов Предлагаю полностью изменить систему прокачки кланов системой квестов схожих с БП так как она по просто не нужна ведь все просто ставят блоки и за 10 минут у вас уже Макс лвл хочу полностью убрать такое как за то что ты ставишь или ломаешь блоки тебе касается клан так же в етих самых квестах хочу добавить квесты которые будут возможны только с командой на Дуо + анках на пример здать по 50 опыта каждому соклану ещё за ети квесты иногда будут давать символические награды ( но они будут хуже чем в БП так как ето не для етого) 2) Зделать Клановую войну Что бы игроки могли выбирать кланы своих врагов и сражаться с ними если оба клана согласны то начнется война на половину денег война кланов будет длится до тех пор пока клан не соберёт головы всех членов клана врага для вражеского клана можно поставить красный цвет брони(или любой другой) можно будет настроить любую сумму для войны главное что бы на балансе обоих кланов была нужная сумма денег во время войны забирать деньги нельзя

2) /clan war объявить войну клана /clan war accept принять запрос на войну кланов /clan quest квесты кланов /clan anket ( номер анархии ) соединить твой клан с другой аннархией /clan set color sero pro ето саммое страшное броня клана станет серо буро малиновой навсегда!!!! /clan selection набор в клан если игрок хочет вступить в твой клан он может подать заявку по кнопке в чате после етого сообщения

3) Кланновые титулы Кланновые цвет ников Кланновые

Окак, все начали что то придумывать с кланами, но все у всех похоже (не сказать, что я хвастаюсь, но только у меня что то абсолютно новое, в виде прем кланов). Про твой пост: усложнение прокачки клана-вещь сомнительная. Лучше, чтобы начало оставалось прежним, а потом уже можно будет качать, например, до моего прем клана, но не знаю.
Нейтрально

Назад