- Реакции
- 0 (1 | 1)
- Награды
- 2
меня забанили навсегда1. Заголовок
- Обитель нытья
2. Суть
- Если у кого есть чем поделится интересным, то можете не стесняясь писать это здесь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
меня забанили навсегда1. Заголовок
- Обитель нытья
2. Суть
- Если у кого есть чем поделится интересным, то можете не стесняясь писать это здесь!
обидна(меня забанили навсегда
обиднаты не представляешь что я чувствую, все 3 года помогал новичкам старался играть, учился и тут бац и минус герцог, минус все я пустой с меня нечего взять
Апелляция? я уже закинул ее
кайф, а я вот только 2 шалкера алм блоков успел выкопать за ночьеще какой то гений назвал меня не Матроскиным, а матрасом.....
нифига, лехендачкакайф, а я вот только 2 шалкера алм блоков успел выкопать за ночь
мне еще это все переделывать в стаки опыта и бафать на себя)И как ты это все продавать собираешься?
по моим рассчетам чуть больше 486 стаков ( не считая другие руды)Это же просто екарный сандаль скок стаков алмазов
Пов: я ночью когда увидел, что то вкусненькое в холодильникечек парни @KLauncher_mjuqva @MatroskinVshapke картину нарисовал, тока без жеской критики пажэ
[IПосмотреть вложение 60515SPOILER][/ISPOILER]
ага а сзади батя такой же стоитПов: я ночью когда увидел, что то вкусненькое в холодильнике