Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Запрещено только хранение читов-инжектов, которые встраиваются в чистую игру, а данному игроку просто нужно почистить от них свой компьютер, в этом ему может помочь программа Everything, с помощью которой он может найти все файлы, которые связанны с названиями читов и т.п.Хранение или использование читов, запрещено
ну я хочу играть ансофтом, но старые Читы все еще находятПривет!
Объясните подробнее суть вопроса, пожалуйста.
Хранение или использование читов, запрещеноИмя пользователя: mudak046
1. Заголовок вопроса
- хранение читов
2. В чём проблема?
- я играл раньше с читами, щас не могу удалить, все равно находят и банят за 4.3.
Запрещено только хранение читов-инжектов, которые встраиваются в чистую игру, а данному игроку просто нужно почистить от них свой компьютер, в этом ему может помочь программа Everything, с помощью которой он может найти все файлы, которые связанны с названиями читов и т.п.Хранение или использование читов, запрещено
Можете посмотреть мою жалобу, точнее быть обжалованиеЗапрещено только хранение читов-инжектов, которые встраиваются в чистую игру, а данному игроку просто нужно почистить от них свой компьютер, в этом ему может помочь программа Everything, с помощью которой он может найти все файлы, которые связанны с названиями читов и т.п.
Удачи!
Этим занимаются сотрудники рассмотрения апелляций, а я таковым не являюсь, просто ожидайте ваше обжалование обязательно рассмотрят.Можете посмотреть мою жалобу, точнее быть обжалование
Хорошо, спасибо за ответЭтим занимаются сотрудники рассмотрения апелляций, а я таковым не являюсь, просто ожидайте ваше обжалование обязательно рассмотрят.