АНАРХИЯ Читеры сломали 20 спавнеров без уведомления о рейде!

Pharaon65124

Новичок
Реакции
1 (2 | 1)
Имя пользователя: Pharaon65124

1. Заголовок
- Читеры сломали 20 спавнеров без уведомления о рейде!

2. Суть
- мы с другом строили ферму 7 часов + донатили на токены 500 рублей!
мы оба донатеры и пришли читеры ночью и сломали нам без уведомлений все спавнера! верните нам рабочую ферму или спавнера!
потому что я лично прятал эту ферму и маскировал её!!!!
в это место игроки не ходят от слова вообще и только читеры способны её обнаружить!

1. Заголовок

2. Суть
мы оба донатеры и пришли читеры ночью и сломали нам без уведомлений все спавнера! верните нам рабочую ферму или спавнера!
в это место игроки не ходят от слова вообще и только читеры способны её обнаружить!
1. Почему это в идеях для анархии
2. Не 1 софт не способен сломать что то в чужом рг
3. Ваще нет пруфов на все это (я думаю, вы сами это придумали и пытаетесь наживится, даже не зная что софты не могут ломать что то в чужом рг)
4. Или вы просто не включили уведомления о рейде (/ps notify)

1. Заголовок

2. Суть
И еще, если они вас полноценно зарейдили, это не обязательно софты
если вам снесли только спавнера, а защита цела, значит вас предал ваш тиммейт, или вы все это подстроили (кстати очень плохо получилось)

И еще, если они вас полноценно зарейдили, это не обязательно софты
если вам снесли только спавнера, а защита цела, значит вас предал ваш тиммейт, или вы все это подстроили (кстати очень плохо получилось)
мой тимейт за этим спавнера заплатил деньги! ферма полностью цункционировать начала вчера и даже себя окупить не успела! что я инсценирую? проверьте по логам все сундуки - которых я касался!
проверьте его сундуки - которых он касался!
проверьте по логам когда мы сп поставили и сколько потратили: на обсу, яйца призыва шалкеров (по х10 стоимости), времени сколько было потрачено!
ваше бездействие оно уникальное как и не желание идти своим же донатерам кто вам зп платит и помогать им.

1. Почему это в идеях для анархии
2. Не 1 софт не способен сломать что то в чужом рг
3. Ваще нет пруфов на все это (я думаю, вы сами это придумали и пытаетесь наживится, даже не зная что софты не могут ломать что то в чужом рг)
4. Или вы просто не включили уведомления о рейде (/ps notify)
уведомления о рейде были включены! они не работают! в добавок рейдил софт ночью и сломал только сп! хочешь пруф? я могу скинуть ролик в ютубе софта у которого мы взяли концепт фермы где он диспавнит 20сп, на нашей прошлой ферме!
начало вайпа, мы задонатили, потратили целый день с утра до ночи!
теперь сп нету и что нам делать? если мы обманули и если найдутся доказательства то снимите мне донат и я беру полную отвественность за сказанное.
какие могут быть видео записи рейда? ферма замаскированна и бахается за 5 минут! полный упор на маскировку! если вы пофиксите песок и его физику сделаете реалистичнее! тогда я буду строить фермы на защиту, а так защиту сделать неуязвимую не возможно, а потому и много времени тратить не хочется!
ферма приносит на сетки нам и мы и так терпим софтов, а тут и сеток нету даже... ну не весело в такое играть! согласись! я не хочу 5 часов фармить на топ сет и идти откисать от читеров в тим+ я хочу на ферме пофармить и пойти откисать от софтеров в тим+ которые получат бан на 14дней от модера и через 5 минут заного зайдут на сервер!
или они меня убьют и ресы на другой акк перекинут и сохранят их тем самым.
за прошедший день я дваждый откис в топ сете от софтеров...

уведомления о рейде были включены! они не работают! в добавок рейдил софт ночью и сломал только сп! хочешь пруф? я могу скинуть ролик в ютубе софта у которого мы взяли концепт фермы где он диспавнит 20сп, на нашей прошлой ферме!
начало вайпа, мы задонатили, потратили целый день с утра до ночи!
теперь сп нету и что нам делать? если мы обманули и если найдутся доказательства то снимите мне донат и я беру полную отвественность за сказанное.
какие могут быть видео записи рейда? ферма замаскированна и бахается за 5 минут! полный упор на маскировку! если вы пофиксите песок и его физику сделаете реалистичнее! тогда я буду строить фермы на защиту, а так защиту сделать неуязвимую не возможно, а потому и много времени тратить не хочется!
ферма приносит на сетки нам и мы и так терпим софтов, а тут и сеток нету даже... ну не весело в такое играть! согласись! я не хочу 5 часов фармить на топ сет и идти откисать от читеров в тим+ я хочу на ферме пофармить и пойти откисать от софтеров в тим+ которые получат бан на 14дней от модера и через 5 минут заного зайдут на сервер!
или они меня убьют и ресы на другой акк перекинут и сохранят их тем самым.
за прошедший день я дваждый откис в топ сете от софтеров...
Ролик софта с вашей фермой? Это уже интересно, если у тебя есть пруфы пиши в поддержку

Ролик софта с вашей фермой? Это уже интересно, если у тебя есть пруфы пиши в поддержку
а в какую поддержку писать? я же уже в поддержку пишу! пишу в вк и мне говорят "напиши на форум мы не чего не решаем"

Назад