- Реакции
- 1 (2 | 1)
- Автор темы
Имя пользователя: Pharaon65124
1. Заголовок
- проблема с стоимостью яиц призыва шалкера
2. Суть
- Мы строим ферму шалкеров уже 3 вайп подряд и нам она нравится впринципе!
на сеты и талисманы она нам приносит и мы терпим читеров, на ивенте! потому что у нас часовой пояс +4 и мы живём в сибири, а играть мы можем только ночью по мск!
модеров ночью нет и нас бьют читеры! это меньшая из проблем!
проблема в том что мы купили токены за деньги и хотим построить ферму шалкеров, на спавнерах и не можем!
мы строили корпус часов 5-6, а теперь столкнулись с ценами за 1 яйцо призыва шалкера в 800к-2.5кк что просто не адекватно!
проблема роста цен на яйцо призыва такая же как и в случае с какао бобами! их используют читеры в своих коварных и злых целях!
в данном случае читеры используют "эффект левитации" для того чтобы активировать Fly и летать без любых ограничений!
везде флай не работает, а зато на вашем проэкте работает! любой читер может заплатить в х3 раза меньше денег за чит и грать с флаем как у князя!
вас это устраивает? скажите пожалуйста!
мы купили 15 яиц и первые 12 были не удачные!
8кк в начале вайпа в некуда!
я хочу чтобы мне вернули все деньги потраченные, на сервер или чтобы проблему решили в короткие сроки путём:
1) отключение эффекта левитации, на сервере Funtime
2) ограничение ввода цен на яйцо призыва шалкера по себе стоимости яйца! (50-250к)
3) полный фикс кодером отвечающим за безопасность чита вонючего! fly отключить злым читерам!
они это уже месяц делают!
как долго мы донатеры должны страдать из-за этого?
я честно не понимаю.
ожидаем решения!
экономика растёт - валюта обесцениванивается - деньги заплачены - ферма не построена!
верните деньги нам назад! не знаю! желание играть не особо сохранилось уже.
скорее перехотелось играть уже в ваш проэкт.
1. Заголовок
- проблема с стоимостью яиц призыва шалкера
2. Суть
- Мы строим ферму шалкеров уже 3 вайп подряд и нам она нравится впринципе!
на сеты и талисманы она нам приносит и мы терпим читеров, на ивенте! потому что у нас часовой пояс +4 и мы живём в сибири, а играть мы можем только ночью по мск!
модеров ночью нет и нас бьют читеры! это меньшая из проблем!
проблема в том что мы купили токены за деньги и хотим построить ферму шалкеров, на спавнерах и не можем!
мы строили корпус часов 5-6, а теперь столкнулись с ценами за 1 яйцо призыва шалкера в 800к-2.5кк что просто не адекватно!
проблема роста цен на яйцо призыва такая же как и в случае с какао бобами! их используют читеры в своих коварных и злых целях!
в данном случае читеры используют "эффект левитации" для того чтобы активировать Fly и летать без любых ограничений!
везде флай не работает, а зато на вашем проэкте работает! любой читер может заплатить в х3 раза меньше денег за чит и грать с флаем как у князя!
вас это устраивает? скажите пожалуйста!
мы купили 15 яиц и первые 12 были не удачные!
8кк в начале вайпа в некуда!
я хочу чтобы мне вернули все деньги потраченные, на сервер или чтобы проблему решили в короткие сроки путём:
1) отключение эффекта левитации, на сервере Funtime
2) ограничение ввода цен на яйцо призыва шалкера по себе стоимости яйца! (50-250к)
3) полный фикс кодером отвечающим за безопасность чита вонючего! fly отключить злым читерам!
они это уже месяц делают!
как долго мы донатеры должны страдать из-за этого?
я честно не понимаю.
ожидаем решения!
экономика растёт - валюта обесцениванивается - деньги заплачены - ферма не построена!
верните деньги нам назад! не знаю! желание играть не особо сохранилось уже.
скорее перехотелось играть уже в ваш проэкт.