АНАРХИЯ Хочу чтоб вернули телефоны

Apijs_ban

Новичок
Реакции
1 (2 | 1)
Награды
4
Имя пользователя: Apijs_ban

1. Заголовок
- Хочу чтоб вернули телефоны

2. Суть
- Ну надо его вернуть вы должны научиться правильно проверять телефоны это очень легко

клаунчер, поверь, это рил легко, меня бы на модерку хоть взяли, я бы на телефоне софты за 2 минуты находил (их там заныкать тупо нельзя)
Не верю)
Они как-то на ноут заходят или чё там, не шарю.
Но софты таким образом обходят проверки.

Как они могут запустить 2 сессии одновременно? просто технически

Давайте тогда на Bedrock сервера заходить с ПК. На некоторых таких серверах запрещено играть с компьютеров, за это сразу банят.
По-моему все логично...

ага просто до телефон плеера не доходит

Как они могут запустить 2 сессии одновременно? просто технически
я в ютубе видел , там посмотри видос про приложение «xameleon» для проверок и так далее , там на одной сесии с посторонним ПО , а с другой чистый ноут/тел

клаунчер, поверь, это рил легко, меня бы на модерку хоть взяли, я бы на телефоне софты за 2 минуты находил (их там заныкать тупо нельзя)
На телефоне, изи забайпасить софт, особенно фейкер, на телефоне легче забайпасить ipconfig и tracert

клаунчер, поверь, это рил легко, меня бы на модерку хоть взяли, я бы на телефоне софты за 2 минуты находил (их там заныкать тупо нельзя.
Куратор, или админ, кто меняет мануала, пускай он сделать 1. Скачать на телефон игрока с playmarket termux. Написать pkg install traceroute, потом прописать traceroute 8.8.8.8, или traceroute (твой шлюз) и посмотреть на хопы и вынести вердикт

Куратор, или админ, кто меняет мануала, пускай он сделать 1. Скачать на телефон игрока с playmarket termux. Написать pkg install traceroute, потом прописать traceroute 8.8.8.8, или traceroute (твой шлюз) и посмотреть на хопы и вынести вердикт
Половину слов не понял, можешь объяснить чем это поможет? Оно будет распознавать сколько сессий запущено или что?

tracert или traceroute это короче простыми словами штука которая показывает хопы до короче, через него можно понять сидит ли человек на раздаваемой сети со второго пк илди нет

Назад