АНАРХИЯ Не банить игроков с телефона

casterooo000

Новичок
Реакции
0 (2 | 2)
Награды
1
Имя пользователя: casterooo000

1. Заголовок
- Не банить игроков с телефона

2. Суть
- Многие игроки не виноваты в том что их банят это все из за читеров много кто как и я играют честно проверяйте их как раньше и все

Имя пользователя: casterooo000

1. Заголовок
- Не банить игроков с телефона

2. Суть
- Многие игроки не виноваты в том что их банят это все из за читеров много кто как и я играют честно проверяйте их как раньше и все
Не поко плееры на фантайме не надо

lol чел есть много типов которые гасят ПК юзеров сегодня тип обосрался и кинул реп из за того что телефон не вывез
lol читеры обходят проверки с помощью телефонов, а администрацию наличие ПК у игроков не волнует.

Против.
Многие модераторы не умеют проверять игроков с телефона + появились читы для клиента телефона, из-за чего отмена запрета на игру с телефона - будет порождением читеров

Бро, пойми, в лаунчерах для телефона (мой друг играл месяц назад, а потом перешел на пк) прямо в главном меню пишется, с чего ты играешь: оптифайн, лабик или какой то софт, их заныкать просто анрил
Хорошо. Как ты представляешь себе проверку с телефона? Анидеск ты не скачаешь на него, а в дискорде большинство модеров не знают, как проверять, если игрок с телефона. Тем более не у всех модеров есть фикс дискорда.
В общем ньюансов много.

Назад