АНАРХИЯ убрать ненужные яйца или изменить их

goritoniksss

Новичок
Реакции
-1 (0 | 1)
Имя пользователя: goritoniksss

1. Заголовок
- убрать ненужные яйца или изменить их

2. Суть
- смотрите в шопе есть яйцо визер скелета которое нельза засунуть в сп и толку от него 0, предлагаю убрать дроп голов с них или сделать низкий шанс повысить на их цену и дать возможность добовлять в сп

Честно не уверен, но лучше все таки убрать. Основной упор фармы визеров являются головы. Даже если шанс будет низким то все равно будет оч плохо экономике

Имя пользователя: goritoniksss

1. Заголовок
- убрать ненужные яйца или изменить их

2. Суть
- смотрите в шопе есть яйцо визер скелета которое нельза засунуть в сп и толку от него 0, предлагаю убрать дроп голов с них или сделать низкий шанс повысить на их цену и дать возможность добовлять в сп
Как я думаю его проще просто убрать полностью потому что если убрать голови Визер скелетов то это буквально будет бесполезно (Я не знаю сколько с них дропается денег если много то можно просто убрать то что с них будет дропаться голови Визер скелетов Но при этом будет очень сложно сделай то что в адской крепости они будут падать а в обычном мире со спавнера нет я думаю это вообще невозможно сделать или сервер просто взорвётся от плагинов) (против)

Назад