АНАРХИЯ контра булавы

EASY_KNYAZ_FT88

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: EASY_KNYAZ_FT88

1. Заголовок
- контра булавы

2. Суть
- идея: вернуть щит только на 1.21 анархии, но сделать так чтобы его нельзя было брать во вторую руку
это будет контрить булаву и не будет портить пвп механику

1. Заголовок
- контра булавы

2. Суть
- идея: вернуть щит только на 1.21 анархии, но сделать так чтобы его нельзя было брать во вторую руку
Прикольно

Булава и так сейчас мертвый предмет

1. Заголовок
- контра булавы

2. Суть
Так пвп будет очень странным из-за того что тип просто станет АФК зажмёт левую кнопку мыши и ты его просто не пробьёшь если у тебя нету топора а занимать ещё один слот с хот баре из-за того что у типочка может быть щит такое себе ну и + все сейчас пишут что булава и так мёртвый предмет ( я не игрок 1.21.1 против)

Так пвп будет очень странным из-за того что тип просто станет АФК зажмёт левую кнопку мыши и ты его просто не пробьёшь если у тебя нету топора а занимать ещё один слот с хот баре из-за того что у типочка может быть щит такое себе ну и + все сейчас пишут что булава и так мёртвый предмет ( я не игрок 1.21.1 против)
можно добавить кд на щит после удара противника

можно добавить кд на щит после удара противника
Хм даже не знаю просто если сделать очень большое КД его не будут юзать как я думаю если сделать такое же КД как и булавы то булаву юзать просто никто не будет

Назад