АНАРХИЯ баги и их корыстное использование

Uca_cupuzyi

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: Uca_cupuzyi

1. Заголовок
- баги и их корыстное использование

2. Суть
- привет! я и мой друг новички на сервере и мы строили свои фармилки за прошедший месяц! мы столкнулись с невыносимыми условиями при построении стешей в самых надёжных местах на анархии и построении фармилок в самых надёжных местах!
у нас всё в 0 зарейдили! фармилку нашёл читер и уничтожил спавнера при отказе во втором откупе! в 1 раз мы ему дали 50кк, а во 2 он просил 80!
стеши уничтожают читеры, фармилки где бы ты не спрятал уничтожают читеры!
основная проблема не в читах, а в самой механике грифа и в том, что тебе нужно тратить 200млн на плачущий обсидиан, а его разбомбят за 3 копейки! тоесть буквально за 10кк вскроют твою защиту за 200кк!
карта не выносимо маленькая и из-за бага когда поверх динамита ставится песок не возможно не чего защитить!
в чём проблема сделать так чтобы рейдить стало как минимум дороже или как максимум вообще понерфить динамит?
в чём смысл мне с другом поддерживать онлайн на сервере?
мы играем, добываем, используем механики, строим фармилки, добываем сотни миллионов валюты и всё это отнимает 11 летний васечка из 5б которого одноклассники отпинали на перемене! причём он рейдит защиту за 200кк и тратит на это 3 копейки!
5 рублёвый сервер.

1. С песком это не баг, так и должно быть
2. Какие 200кк на обсидиан? В чем проблема пойти накопать обсидиан в аду и купить пару шалкеров стержней? За шалкер плачущего обсидиана ты заплатишь МАКСИМУМ 10кк
3.
Нужно делать более сложную защиту. Пласты, печки, вода с песком душ и т.д. и рейд уже не будет таким простым
4. С размерами карты незнаю, мне хватает, но я играю на 1.21, где онлайна не так много, как на 1.16.5. Но раньше также играл на 1.16.5 и мне кажется, что увеличить ее хотябы на 500 блоков во все стороны было бы замечательно.
5. Насчет читеров. Они есть
ВЕЗДЕ и от них никак не избавишься, потому что придумаешь какой-то крутой античит, и владельцы чит-клиентов найдут какую-то лазейку. Для этого и есть модераторы на серверах, чтобы проверять и банить читеров, но они не успевают это делать чисто физически, т.к. каждая проверка проходит разное кол-во времени из-за того, что человек может не понимать, что ему делать и т.д. И поэтому с читерами ситуацию невозможно исправить полностью. Вы можете играть на премиальных анархиях, там читеров намного меньше. Пропуск стоит 139 рублей, на /dm можно легко купить за 150кк
Если остались вопросы, задавай, постараюсь ответить.

Назад