Игнор от поддержки для медиа

orestonus

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
1. Заголовок
- Игнор от поддержки для медиа

2. Суть
- Здраствуйте!
Мы медиа FunTime и мы столкнулись с проблемой, но поддержка нам не отвечает неделями. Мы писали как в Тг так и в Вк но никто не ответил. Просим разобраться с данной ситуацией так как это не нормально!
Фото доказательств в ссылке на гугл диск.
https://drive.google.com/drive/folders/1Zm34m-ZCGvfXJ3sYYkt4QItZtdaFRLLe?usp=drive_link

1. Заголовок
- Игнор от поддержки для медиа

2. Суть
- Здраствуйте!
Мы медиа FunTime и мы столкнулись с проблемой, но поддержка нам не отвечает неделями. Мы писали как в Тг так и в Вк но никто не ответил. Просим разобраться с данной ситуацией так как это не нормально!
Фото доказательств в ссылке на гугл диск.
Поддержке пишут примерно 1-1,5к людей в день, они не могут отвечать очень быстро.
P.s. насколько я знаю, они смотрят сообщение от самых старых до самых новых, поэтому не советую писать, что-то новое, потому что твоё сообщение будет уходить в самое новое и тебе дольше будут отвечать.

А тем более, агенты тех. поддержки не будут тебе отвечать в лс.
Даже не надейся.

Даже не надейся.
Поддержке пишут примерно 1-1,5к людей в день, они не могут отвечать очень быстро.
P.s. насколько я знаю, они смотрят сообщение от самых старых до самых новых, поэтому не советую писать, что-то новое, потому что твоё сообщение будет уходить в самое новое и тебе дольше будут отвечать.
Так он пишет не в тех подерку а в !тех подержку(МЕДИЯ)! где не может быть 1к медия в день

Даже не надейся.
Спс, а ты не знаешь что делать потому что мы ждем уже давно ответов нету, а видео с просмотрами никак не вывести

Назад