АНАРХИЯ Нельзя входить на другую анархию в кд

artjk

Новичок
Реакции
-3 (0 | 3)
Награды
3
Имя пользователя: artjk

1. Заголовок
- Нельзя входить на другую анархию в кд

2. Суть
- Может, стоило бы добавить своего рода предохранитель инвентаря в виде того, что нельзя входить на другую анархию в ПВП режиме, то есть в КД, к примеру, новичок посмотрел, как развиваются ютуберы на фантайме, и решил зайти поиграть, он собрал себе сет, пошёл на варп ПВП, начал ПВП с другим игроком, но вдруг ему сказал тимейт, чтобы этот новичок зашёл на 208 *к примеру* анархию, потому что их рейд, но новичок от паники не увидел полоску ПВП режима, зашёл на 208 анархию, но он увидел, что он умер, и новичок расстроился и ушёл с анархии и вообще с сервера.

Имя пользователя: artjk

1. Заголовок
- Нельзя входить на другую анархию в кд

2. Суть
- Может, стоило бы добавить своего рода предохранитель инвентаря в виде того, что нельзя входить на другую анархию в ПВП режиме, то есть в КД, к примеру, новичок посмотрел, как развиваются ютуберы на фантайме, и решил зайти поиграть, он собрал себе сет, пошёл на варп ПВП, начал ПВП с другим игроком, но вдруг ему сказал тимейт, чтобы этот новичок зашёл на 208 *к примеру* анархию, потому что их рейд, но новичок от паники не увидел полоску ПВП режима, зашёл на 208 анархию, но он увидел, что он умер, и новичок расстроился и ушёл с анархии и вообще с сервера.
Против, надо быть внимательнее

Против
как тогда сливать других если они ливают сразу нв другую анку

Против
Согласен с @KLauncher_mjuqva
Нужно быть внимательнее. Вышел в кт - сам виноват, не уследил

Против
как тогда сливать других если они ливают сразу нв другую анку
В смысле ты вообще читал что я написал я сказал что было бы хорошо если бы ввели такую механику я сказал что нельзя входить на другую анархию в пвп режиме

А если новичок не знает что такое пвп режим
Что за ерунда? Если игрок пришел на сервер, то в 99% случаев он пришел с видео какие-либо ютубера. Наверняка он замечал ни раз красную полоску вверху на видео. Да и тем более, новичку надо минимум часов 5, чтобы разобраться в механиках сервера, с 0 собрать хороший сет и пойти на пвп.

Назад