АНАРХИЯ Бафф герцога

Sandar_2013

Новичок
Реакции
-3 (0 | 3)
Имя пользователя: Sandar_2013

1. Заголовок
- Бафф герцога

2. Суть
- Я хочу скачать то что герцог это как князь улучшенный только просто кит герцога и телепортация мгновенная я ничего не предлагаю прям но просто напишу что бы я хотел что было бы в герцоге:
—————————————————————
Изменение в ките герцога:
Добавление инструментов крушителя просто я видел идею про вещи крушителя и если они появится то пусть добавит в кит герцога.
—————————————————————
/healsee, это команда которая показывает хп игрока и она работает когда игрок в ПВП так можно помогать своим тимейтам.
—————————————————————
Всем спасибо за внимание пишите в комментариях что мне еще доработать :)

1. Заголовок
- Бафф герцога

2. Суть
- Я хочу скачать то что герцог это как князь улучшенный только просто кит герцога и телепортация мгновенная я ничего не предлагаю прям но просто напишу что бы я хотел что было бы в герцоге:
—————————————————————
Добавление инструментов крушителя просто я видел идею про вещи крушителя и если они появится то пусть добавит в кит герцога.
—————————————————————
/healsee, это команда которая показывает хп игрока и она работает когда игрок в ПВП так можно помогать своим тимейтам.
—————————————————————
1 - добавление вещей крушитель там и так хотели его добавить в кит герцога Так что ты просто взял и нагло спиздел идею
2 - я не очень понял как она работает но если это работает когда ты её пишешь и показывается ХП игрока то это полный мне не нравится есть такой предмет явная пыль

Это команда когда дистанционно показывает а не во время ПВП даже когда он в ПВП команда работает скажи спасибо что не написал /invsee

1 - добавление вещей крушитель там и так хотели его добавить в кит герцога Так что ты просто взял и нагло спиздел идею
2 - я не очень понял как она работает но если это работает когда ты её пишешь и показывается ХП игрока то это полный мне не нравится есть такой предмет явная пыль
Солидарен

1. Заголовок
- Бафф герцога

2. Суть
—————————————————————
—————————————————————
—————————————————————
***** полная, какая healsee чтобы в кт работало, тут слова подобрать невозможно

1. По этому поводу еще месяц назад игрок @errrra предложил добавление инструментов Крушителя. На его пост до сих люди пишут ответы, и думаю, что в следующем - через 1 вайп их добавят, и они, разумеется, будут в ките Крушителя
2. Полный мне не нравится, есть явная пыль

Назад