АНАРХИЯ Энд

Larca

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: Larca

1. Заголовок
- Энд

2. Суть
- Предлагаю добавить «Эндер мир», а также сделать для него кастомную генерацию островов и городов. И чтобы портал в Энд нельзя было зарейдить. В принципе, там можно строить базы и рейдить их.

Если эндер мира нет. значит на то есть причина. Если не ошибаюсь, то один из администраторов отвечал на подобный пост.

Имя пользователя: Larca

1. Заголовок
- Энд

2. Суть
- Предлагаю добавить «Эндер мир», а также сделать для него кастомную генерацию островов и городов. И чтобы портал в Энд нельзя было зарейдить. В принципе, там можно строить базы и рейдить их.
Как по мне идея так себе как я кастомные генерации Я не вижу смысла ведь если там не будут падать какие-то талисманы или сферы то это будет абсолютно бесполезно тем более можно взять какой-то кит например герцога или князя и ты на изи будешь лутать талисманы сферы и да эндер портал если даже так сделал то там скорее всего нужно ставить варп сервера в ином случае люди просто будут ставить на границе РГ и всё если у тебя была идея в том что типа повторить город Варде который на 1.21.5 то в эндермире это будет очень глупо люди на князя Герца будут за секунду их лутать (ответил как смог если будут вопросы буду рад ответить) :)

Назад