АНАРХИЯ Адская резня

whyousolonelya

Новичок
Реакции
-2 (1 | 3)
Награды
2
Имя пользователя: whyousolonelya

1. Заголовок
- Адская резня

2. Суть
- Я уверена всех уже достала адская резня и после того как пофиксили баг что нельзя теперь бафать свинок адская резня стало слишком лёгким ивентом предлагаю усилить свиней или Так что их можно бафать просто незеричека всё равно на свиней они их просто не могут убить а если дать им хотя бы первую силу и первую скорость то домаг будет уже чувствоваться сделать паркур на варп более сложным потому что слишком легко выбраться если у вас нету трезубца или арбалета то выбраться буквально запросто

Против, многих это не достало, а даже подняло настроение
Ну да в Ките круша думать онли адскую резню так круто ыыы адская резня это мне не нравится какой-то они просто всё время едят чарки им всё равно на пигвинов +инвизники очень сильно бесят если их раньше хотя бы бафали то щяс это просто материться плохо! в не ивент

Ну да в Ките круша думать онли адскую резню так круто ыыы адская резня это мне не нравится какой-то они просто всё время едят чарки им всё равно на пигвинов +инвизники очень сильно бесят если их раньше хотя бы бафали то щяс это просто материться плохо! в не ивент
Ну раз "щяс" и мат, то тогда понятно

Против.
Согласен с @KLauncher_mjuqva. Администрация прислушалась к игрокам и убрала возможность бафать мобов впринципе.

Назад