АНАРХИЯ КД на киты

IamClown2000

Новичок
Реакции
-1 (5 | 6)
Награды
4
Имя пользователя: IamClown2000

1. Заголовок
- КД на киты

2. Суть
- Анархия подразумевает из-за себя полный хардкор, хотелось бы видеть в первый день Вайпа КД на киты хотя бы 5-8 часов
Таким образом князи - герцоги не будут зарабатывать в первые часы монеты, а обычные игроки смогут забустить своё развитие
Я бы очень был рад если бы добавили
P.s. я сам с хорошим донатом, но несмотря на это очень хотел бы равную возможность убивать жителей, лутать спавнера и впринципе чтобы все зависело от тебя, а не от твоего крутого кита
Не забывайте ставить лайк если идея хорошая)

Имя пользователя: IamClown2000

1. Заголовок
- КД на киты

2. Суть
- Анархия подразумевает из-за себя полный хардкор, хотелось бы видеть в первый день Вайпа КД на киты хотя бы 5-8 часов
Таким образом князи - герцоги не будут зарабатывать в первые часы монеты, а обычные игроки смогут забустить своё развитие
Я бы очень был рад если бы добавили
P.s. я сам с хорошим донатом, но несмотря на это очень хотел бы равную возможность убивать жителей, лутать спавнера и впринципе чтобы все зависело от тебя, а не от твоего крутого кита
Не забывайте ставить лайк если идея хорошая)
Против.
Раз ты с хорошим донатом, то почему ноешь как нуб без доната?
Донатеры должны чувствовать, за что они заплатили деньги или потратили своё время

Против.
Раз ты с хорошим донатом, то почему ноешь как нуб без доната?
Донатеры должны чувствовать, за что они заплатили деньги или потратили своё время
Кит не теряет ценность спустя 5 часов
Донатеры платят не за кит, а за повседневные функции доната
Кроме кита ничего не убирается из доната
Я не ною за кит, я хочу чтобы была возможность равного начала вайпа

Кит не теряет ценность спустя 5 часов
Донатеры платят не за кит, а за повседневные функции доната
Кроме кита ничего не убирается из доната
Я не ною за кит, я хочу чтобы была возможность равного начала вайпа
Так в том то и дело, что донатер и игрок (не донатер) это уже не равно, потому что игрок без доната не донатит в отличии от донатеров.
Донатеры должны иметь преимущество над обычными игроками.
P.s. за кит они оже донатят xD

Так в том то и дело, что донатер и игрок (не донатер) это уже не равно, потому что игрок без доната не донатит в отличии от донатеров.
Донатеры должны иметь преимущество над обычными игроками.
P.s. за кит они оже донатят xD
Деревни на ртп даются всем на равных условиях но донатеры раньше игроков их находят

Нейтрально, но ближе к Против
Донатеры и закидывают деньги в игру, чтобы получить преимущество. Но в целом идея неплохая, но взята с другого сервера

Назад