Обажлование

GoldWizard2

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
1. Заголовок
- Обажлование

2. Суть
- Вот исправленный текст:

Допустим, модератор забанил человека за использование читов, что было ошибочно, а попытку обжаловать отклоняют, утверждая, что бан был выдан верно. Что делать человеку в такой ситуации? Возможно, есть вариант записывать откаты во время пвп, но что делать, если, к примеру, компьютер слабый?

так когда тебя модератор вызывает на проверку - он ведет откат, и если он не нашел читы и забанил - пиши аппеляцию, где модер должен предоставить рек

так когда тебя модератор вызывает на проверку - он ведет откат, и если он не нашел читы и забанил - пиши аппеляцию, где модер должен предоставить рек
Модератор не должен предоставлять рек игроку, он должен показать его тому человеку, который рассматривает апелляцию, тот в свою очередь его посмотрит и вынесет решение

Модератор не должен предоставлять рек игроку, он должен показать его тому человеку, который рассматривает апелляцию, тот в свою очередь его посмотрит и вынесет решение
ну вот

ну так, а он про что, он не говорил, что модер должен предоставить рек игроку

ну так, а он про что, он не говорил, что модер должен предоставить рек игроку
*Слова Metze_ow* и если он не нашел читы и забанил - пиши аппеляцию, где модер должен предоставить рек.
Мое обращение было к нему

*Слова Metze_ow* и если он не нашел читы и забанил - пиши аппеляцию, где модер должен предоставить рек.
Мое обращение было к нему
я имел ввиду то что модер предоставит рек проверяющему апеляции, а тот вынесет вердикт

Назад