Бан 4.3.1 ФП - что это?

therizzo

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: therizzo

1. Заголовок вопроса
- Бан 4.3.1 ФП - что это?

2. В чём проблема?
- И так, я перекупал предметы на аукционе, как вдруг мне прилетает бан навсегда по причине "4.3.1 ФП"
Меня заинтересовало именно ФП после пункта, что это значит? Ни разу не видел такой причины, забанил именно модератор, так как нет приписки FunAC. Если кто-то знает что значит ФП, просьба ответить

Имя пользователя: therizzo

1. Заголовок вопроса

2. В чём проблема?
- И так, я перекупал предметы на аукционе, как вдруг мне прилетает бан навсегда по причине "4.3.1 ФП"
Меня заинтересовало именно ФП после пункта, что это значит? Ни разу не видел такой причины, забанил именно модератор, так как нет приписки FunAC. Если кто-то знает что значит ФП, просьба ответить
Да, игрок, лучше дайте скриншот вашей блокировки.

Да, игрок, лучше дайте скриншот вашей блокировки.
Я его на сервере видел, возможно это он писал - "меня забанило по 4.3.1 ФП, я тогда авто-баил, ещё у меня есть [название чита] промокод не дам"
Возможно это не он

1. Заголовок вопроса

2. В чём проблема?
Меня заинтересовало именно ФП после пункта, что это значит? Ни разу не видел такой причины, забанил именно модератор, так как нет приписки FunAC. Если кто-то знает что значит ФП, просьба ответить.
И хочу разбора ситуации, И снятие блокировки.

Вложения

• 2025-08-29_13-11-48.jpg
    2025-08-29_13-11-48.jpg
    64.6 KB · Просмотры: 3
Назад