АНАРХИЯ Можно ли использовать Fever visuals 3.0 на анархии фантайма 1.21

lehaproshka228

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: lehaproshka228

1. Заголовок
- Можно ли использовать Fever visuals 3.0 на анархии фантайма 1.21

2. Суть
- искал бесплатные визуалы хорошие, и нашёл fever, смотрел посты, можно ли использовать данные визуалы и их запретили (из-за функции gui move, после нажатия esc, можно было бегать), я написал разработчику в дискорд, он ответил хорошо, и вышли fever visuals 3.0, данной функции там больше нету, и был баг что таргет есп, наводилось на игроков в инвизке ( его исправили), и был баг, что сквозь стены было видно jump circle других игроков ( что тоже пофиксили)

можно ли пересмотреть решение? со всем уважением к проекту я очень хочу играть с визуалами, и не портить игру другим игрокам, на пульс денег нет)

можно ли пересмотреть решение? со всем уважением к проекту я очень хочу играть с визуалами, и не портить игру другим игрокам, на пульс денег нет)
В данных визулах были чит функции, к сожалению, пользоваться ими я вам не посоветую, даже, если они идут как мод, мы не знаем, какие дальнейшие обновления будут у этих визуалов.
Игрок, вы можете пользоваться, но на свой страх и риск, если там появятся чит-функции, модераторы будут вынуждены выдать вам блокировку аккаунта.

Назад