retro322 Новичок Сообщения 1 Реакции 0 (0 | 0) Четверг в 22:31 Автор темы #1 Имя пользователя: retro322 1. Заголовок вопроса - За что меня забанили и видали пункт 45 ? 2. В чём проблема? - Меня забанили не за что и видали пункт 45 хотя я играю без читов и даже по пвп не ходил
Имя пользователя: retro322 1. Заголовок вопроса - За что меня забанили и видали пункт 45 ? 2. В чём проблема? - Меня забанили не за что и видали пункт 45 хотя я играю без читов и даже по пвп не ходил
Решение Beagl1ktop Четверг в 23:56 Пункт 4.5 выдаётся за то, что ты играл с этого айпи адреса с читами, зашёл с того же адрес и тебя забанили
Пункт 4.5 выдаётся за то, что ты играл с этого айпи адреса с читами, зашёл с того же адрес и тебя забанили
Beagl1ktop Новичок Сообщения 1 Реакции 0 (0 | 0) Четверг в 23:56 #2 Пункт 4.5 выдаётся за то, что ты играл с этого айпи адреса с читами, зашёл с того же адрес и тебя забанили Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Пункт 4.5 выдаётся за то, что ты играл с этого айпи адреса с читами, зашёл с того же адрес и тебя забанили