АНАРХИЯ [FT] - Экономика на сервере// Начало вайпа

To4no_KraKen__

Игрок
Реакции
78 (145 | 67)
Награды
6
Имя пользователя: To4no_KraKen__

1. Заголовок
- [FT] - Экономика на сервере// Начало вайпа

2. Суть
- Всем привет!
Следя за аукционом и донат маркетом каждый день, Я заметил очень большой рост курса 1 рубля на дон маркете и цены на товары на аукционе. Спустя неделю вайпа на сервере курс уже был 400-500 тысяч за рубль, а сейчас спустя 2 недели вайпа больше 2 миллионов. И это не временно, а всегда. Как мы знаем, разработчики частично фиксят это, но видимо результатов мало. Я понял почему экономика растет с каждым днём. Ближе к идеи: Предлагаю Пофиксить много механик, которые очень повлияют на экономику.

Дворец испытаний и город варденов
Предлагаю синхронизировать дворец испытаний и город варденов. На каждой анархии 1.21 версии, все сундуки/хранилища будут синхронизированы, то есть игроки, у которых есть /fly не будут лутать сундуки/хранилища со всех анархий. Это поможет экономике, ведь ресурсы всегда будут синхронизироваться, и это повлияет на экономику. Также предлагаю зделать лут в сундуках/хранилищах чуть хуже. Объяснение: В дворец/городе сразу же при открытии сундука/хранилища падает с шансом 50% отмычка к сферам, талисманы и очень много баффов и дебаффов. Я предлагаю убрать выпадение отмычки к сферам, донатные баффы/дебаффов, а также всякие мечи/кирки. Это тоже очень поможет экономике. Также скажу, что в зловещем хранилище может с шансом 5% падать отмычка к сферам, и другие ресурсы, а в обычном хранилище нет. Убрать тоже хорошие ресурсы с ваз. Еще одно маленькое изменение, это то, что с мобов в дворце испытаний будет падать с маленьким шансом зловещие или же обычное ключи для хранилищ (даже если добыча 5)

Скины на трапки
Скины на трапки не будут синхронизироваться с 1.16 и 1.21

Спавнер криперов
Теперь яйцо призыва крипера будет стоить 15 тысяч токенов, а также со спавнера будут спавнится 3 крипера в раз в 15 секунд.

Древние стражи
Нельзя поставить регион в радиусе центрального спавнера. Также при ломании этой структуры, все блоки будут восстанавливатся. Будет падать серебро с шансом 0.5 процентов (по 5-8 штук). А также нельзя будет поставить блок дамагер и прогрузчик чанков.

Яйцо хранителя
Нельзя засунуть в спавнер яйцо хранителя. Также с хранителей будет падать по 300.000$ а также будет падать 1 отмычка к ресурсам.

На этом все! Всем удачи

ох сколько же всего,щас разберем

1.за,отмы талы и т.д. это дико как по мне,есть предположение что это сделано для того чтоб быстрее переманить игроков на 1.21.1 вот и сделали такие луты в сундуках
2.скины как будто ничего серьезного не несут
3.криперы как будто не имеет смысл понижать их стоимость так что против
4.возможно
5.а что сейчас дает варден из сп?

Назад