АНАРХИЯ Резня

SwagaWo4ke

Новичок
Реакции
-1 (1 | 2)
Имя пользователя: SwagaWo4ke

1. Заголовок
- Резня

2. Суть
- Предлагаю чтобы на адскую резю можно было заходить только либо в алмазной броне или в незеритавой чтобы инвизки или просто люди без брони не заберали лут не чего не делая просто обидно что ты тратишь ресы а они просто подходят и заберают

Имя пользователя: SwagaWo4ke

1. Заголовок
- Резня

2. Суть
- Предлагаю чтобы на адскую резю можно было заходить только либо в алмазной броне или в незеритавой чтобы инвизки или просто люди без брони не заберали лут не чего не делая просто обидно что ты тратишь ресы а они просто подходят и заберают
В чем проблема зайти на ивент в броне, а потом снять её и положить в /ec?
Или просто зайти в алме з3 и потом снять её, потому что её не жалко

Ну а смысл снимать если у тебя есть та же самая з3 токо в яме же активирован пвп так что я думаю смысл если у тебя бронь есть её снимать
Чтобы душы подсасывать

Ну типа подсос если человек
Ну а смысл снимать если у тебя есть та же самая з3 токо в яме же активирован пвп так что я думаю смысл если у тебя бронь есть её
Чтобы душы подсасывать
Дак души можно подсасывать и в з3 какая разница

Ну а смысл снимать если у тебя есть та же самая з3 токо в яме же активирован пвп так что я думаю смысл если у тебя бронь есть её

Дак души можно подсасывать и в з3 какая разница
Ну я например когда вижу на резне рядом с собой алму я включаю свои подсос-способности (подсасываю только свои души), либо не убиваю свиноту

Ну я например когда вижу на резне рядом с собой алму я включаю свои подсос-способности (подсасываю только свои души), либо не убиваю свиноту
А зачем там на резьне все равно кто убил тот и получил лут

Там помоему первые 3-5 сёк если ты не подобрал тогда может подбирать дркгой

можно просто не идти на ивент если тебе не везет на этих подсосов

Назад