АНАРХИЯ Сбалансировать Получаемый урон по алмазной броне

ZyphraX

Новичок
Реакции
-3 (3 | 6)
Награды
2
Имя пользователя: ZyphraX

1. Заголовок
- Сбалансировать Получаемый урон по алмазной броне

2. Суть
- Я ZyphraX, предлагаю уменьшить получаемый урон по алмазной броне, потому-что сносить по 2 сердечка с удара по алмазке на защиту 5 это не нормально, я понимаю что нельзя поднимать алмазку до уровня незерки, но хотя-бы чуть чуть повысить защиту в алмазной броне нужно. Надеюсь на поддержку от всех любителей походить на ивенты в алмазной броне.

KLauncher_mjuqva Почему ты против? напиши хотя-бы почему, а то голосуешь против, а не пишешь почему. Как по мне это не нормально что алмазники больше не могут ходить по ивентам в связи с огромным уроном в размере от 1,5 сердечек с удара заканчивая 3 сердцами с удара, Если ты незер которому в кайф убивать алмазников То я сочувствую тебе.

KLauncher_mjuqva Почему ты против? напиши хотя-бы почему, а то голосуешь против, а не пишешь почему. Как по мне это не нормально что алмазники больше не могут ходить по ивентам в связи с огромным уроном в размере от 1,5 сердечек с удара заканчивая 3 сердцами с удара, Если ты незер которому в кайф убивать алмазников То я сочувствую тебе.
Себе посочувствуй, если ты не можешь себе позволить незерку, то я тебе сочувствую

Себе посочувствуй, если ты не можешь себе позволить незерку, то я тебе сочувствую
Убивать себе не равных алмазников же очень весело да? когда тебе ничего сделать не могут а ты убиваешь, я тебе сочувствую что ты такой жалкий и можешь совладать с алмазниками, только путем ужасно не равной защиты.

Нет, я так не делаю и не люблю когда со мной так делают.
Но я тебе не перестаю сочувствовать, потому что ты не можешь пойти на ивент в незерке и пишешь ересь мне на форуме.
Кстати, где написано, что нельзя в незерке убивать алм?
Хочу убиваю, хочу не убиваю, тебя не касается

Назад