АНАРХИЯ Амнистия всех забаненных аккаунтов

EnoticheHD1

Игрок
Реакции
58 (80 | 22)
Награды
8
Имя пользователя: EnoticheHD1

1. Заголовок
- Амнистия всех забаненных аккаунтов

2. Суть
- Предлагаю провести амнистию всех навсегда забаненных аккаунтов, кроме аккаунтов игроков находящихся в ЧСП.

С аккаунтов будут сняты привелегии, да бы, дать понять, игрокам, что стоило играть честно, и не нарушать правила проекта.

Если игрок хотел приобрести разбан за 5к рублей - он должен об этом предупредить администрацию, в таком случае его аккаунт не будет разблокирован, но и привелегия снята тоже не будет.

Заключение: думаю амнистия аккаунтов на FunTime - второй шанс начать игру с чистого листа, но при этом надо будет помнить, что это возможно будет единоразовая акция, за всю историю сервера, и другого шанса больше не будет.

ПРОТИВ
Такую тупость никогда не добавят, кто нарушал правила и был забанен навсегда - заслужил это.
Кто хочет, тот пусть и покупает разбан в тех. поддержке ФанТайма за 5к.

ПРОТИВ
Такую тупость никогда не добавят, кто нарушал правила и был забанен навсегда - заслужил это.
Кто хочет, тот пусть и покупает разбан в тех. поддержке ФанТайма за 5к.
Тут больше жалко тех игроков которых забанили еще давно когда античит не самый лучший был, я приведу свой аккаунт в пример, я играл с модом «MakroKeyBinding» античит посчитал продажу биндом за запрещенную модификацию «Autosell» и забанил мне аккаунт навсегда, И поэтому я считаю идею очень классной. Не исключено что очень много читеров получать их аккаунты обратно но обычные игроки смогут вернуть свои аккаунты.

Тут больше жалко тех игроков которых забанили еще давно когда античит не самый лучший был, я приведу свой аккаунт в пример, я играл с модом «MakroKeyBinding» античит посчитал продажу биндом за запрещенную модификацию «Autosell» и забанил мне аккаунт навсегда, И поэтому я считаю идею очень классной. Не исключено что очень много читеров получать их аккаунты обратно но обычные игроки смогут вернуть свои аккаунты.
Да тут без разницы за или против.
Идея тупая не только с моей стороны, но и со стороны модерации/администрации.
Её же не реализуют 100000%

Назад