- Реакции
- 55 (69 | 11)
- Награды
- 7
- Автор темы
Имя пользователя: sw1ppik
1. Заголовок
- Новый предмет для PVP по аналогии с кристаллом Энда
2. Суть
- Итак, моя идея состоит в добавлении отдельного предмета (ну или же просто добавление свойств ниже кристаллу энда)
Этот предмет может быть как в донате, так и падать с ивентов.
Свойства: домажет всего 3-4 сердца в незеритовом сете з5, но обладает свойством предотвращать использование предмета противнику, и дает кд 5 секунд на использование предмета, действие которого было предотвращено. (тоесть, если человек ест золотое яблоко, и в этот самый момент получит урон от этого предмета, яблоко не съестся, и получит 5 секунд кд на использование)
Предмет может быть очень полезен в пвп, ну думаю вам и так понятно почему...
Действие: ставится на любую поверхность и сразу взрывается, действие предмета 2-5 блоков
Кд предмета - 1-2 минуты, т.к. предмет обещает быть имбой
Ну вроде все
1. Заголовок
- Новый предмет для PVP по аналогии с кристаллом Энда
2. Суть
- Итак, моя идея состоит в добавлении отдельного предмета (ну или же просто добавление свойств ниже кристаллу энда)
Этот предмет может быть как в донате, так и падать с ивентов.
Свойства: домажет всего 3-4 сердца в незеритовом сете з5, но обладает свойством предотвращать использование предмета противнику, и дает кд 5 секунд на использование предмета, действие которого было предотвращено. (тоесть, если человек ест золотое яблоко, и в этот самый момент получит урон от этого предмета, яблоко не съестся, и получит 5 секунд кд на использование)
Предмет может быть очень полезен в пвп, ну думаю вам и так понятно почему...
Действие: ставится на любую поверхность и сразу взрывается, действие предмета 2-5 блоков
Кд предмета - 1-2 минуты, т.к. предмет обещает быть имбой
Ну вроде все