АНАРХИЯ Новые вещи Крушителя.

errrra

Игрок
Реакции
272 (302 | 31)
Награды
8
Имя пользователя: errrra
1. Заголовок
- Новые вещи Крушителя.
2. Суть
- Предлагаю Вам несколько новых предметов Крушителя!
Как мы знаем вещи Крушителя это предметы в которых собраны все самые лучшие зачарован я возможные на данном предмете, будь то кирка, меч или трезубец.
Предлагаю добавить на фантайм топор Крушителя, мотыгу Крушителя и лопату Крушителя.
1. Топор Крушителя:
Эффективность 10
Острота 7
Прочность 5
Магнит
Удача 5
Дровосек 2
Бульдозер 2
Починка
Небесная кара 7
Бич членистоногих 7
Пингер
Опытный 3
Цена 6900 тк.
2. Мотыга Крушителя:
Эффективость 10
Прочность 5
Удача 5
Магнит
Починка
Пингер
7900 тк.
3. Лопата Крушителя:
Эффективность 10
Прочность 5
Удача 5
Починка
Магнит
Пингер
Бульдозер 2
5900 тк.
Просьба свое мнение по поводу добавления этих предметов на фантайм высказывать в развернутом виде, указывая про какой предмет именно вы говорите. Не забывайте продвигать идею вверх нажав на стрелочку в верхнем правом углу если голосуете ЗА!
P.s. всем удачных идей и рейдов))

Последнее редактирование:
Я ЗА!

════════════⇨☯⇦════════════

С уважением,
бродяга по варденам
Главаmopreh_pro Кот

═══════════════════════════════════════════════

1. Заголовок
- Новые вещи Крушителя.
2. Суть
Как мы знаем вещи Крушителя это предметы в которых собраны все самые лучшие зачарован я возможные на данном предмете, будь то кирка, меч или трезубец.
Предлагаю добавить на фантайм топор Крушителя, мотыгу Крушителя и лопату Крушителя.
1. Топор Крушителя:
Эффективность 10
Острота 7
Прочность 5
Магнит
Удача 5
Дровосек 2
Бульдозер 2
Починка
Небесная кара 7
Бич членистоногих 7
Пингер
Опытный 3
Цена 6900 тк.
2. Мотыга Крушителя:
Эффективость 10
Прочность 5
Удача 5
Магнит
Починка
Пингер
7900 тк.
3. Лопата Крушителя:
Эффективность 10
Прочность 5
Удача 5
Починка
Магнит
Пингер
Бульдозер 2
5900 тк.
Просьба свое мнение по поводу добавления этих предметов на фантайм высказывать в развернутом виде, указывая про какой предмет именно вы говорите. Не забывайте продвигать идею вверх нажав на стрелочку в верхнем правом углу если голосуете ЗА!
P.s. всем удачных идей и рейдобыло бы славно если такое добавят так что за

1. Заголовок
- Новые вещи Крушителя.
2. Суть
1. Топор Крушителя:
Эффективность 10
Острота 7
Прочность 5
Магнит
Удача 5
Дровосек 2
Бульдозер 2
Починка
Небесная кара 7
Бич членистоногих 7
Пингер
Опытный 3
Цена 6900 тк.
2. Мотыга Крушителя:
Эффективость 10
Прочность 5
Удача 5
Магнит
Починка
Пингер
7900 тк.
3. Лопата Крушителя:
Эффективность 10
Прочность 5
Удача 5
Починка
Магнит
Пингер
Бульдозер 2
5900 тк.
за

1. Заголовок
- Новые вещи Крушителя.
2. Суть
1. Топор Крушителя:
Эффективность 10
Острота 7
Прочность 5
Магнит
Удача 5
Дровосек 2
Бульдозер 2
Починка
Небесная кара 7
Бич членистоногих 7
Пингер
Опытный 3
Цена 6900 тк.
2. Мотыга Крушителя:
Эффективость 10
Прочность 5
Удача 5
Магнит
Починка
Пингер
7900 тк.
3. Лопата Крушителя:
Эффективность 10
Прочность 5
Удача 5
Починка
Магнит
Пингер
Бульдозер 2
5900 тк.
P.s. всем удачных идей и
За

1. Заголовок
- Новые вещи Крушителя.
2. Суть
1. Топор Крушителя:
Эффективность 10
Острота 7
Прочность 5
Магнит
Удача 5
Дровосек 2
Бульдозер 2
Починка
Небесная кара 7
Бич членистоногих 7
Пингер
Опытный 3
Цена 6900 тк.
2. Мотыга Крушителя:
Эффективость 10
Прочность 5
Удача 5
Магнит
Починка
Пингер
7900 тк.
3. Лопата Крушителя:
Эффективность 10
Прочность 5
Удача 5
Починка
Магнит
Пингер
Бульдозер 2
5900 тк.
да всё же идея крутая но про мотыгу я бы поспорил потому что не каждому нужна мотыга с магнитом

1. Заголовок
- Новые вещи Крушителя.
2. Суть
1. Топор Крушителя:
Эффективность 10
Острота 7
Прочность 5
Магнит
Удача 5
Дровосек 2
Бульдозер 2
Починка
Небесная кара 7
Бич членистоногих 7
Пингер
Опытный 3
Цена 6900 тк.
2. Мотыга Крушителя:
Эффективость 10
Прочность 5
Удача 5
Магнит
Починка
Пингер
7900 тк.
3. Лопата Крушителя:
Эффективность 10
Прочность 5
Удача 5
Починка
Магнит
Пингер
Бульдозер 2
5900 тк.
Против, топор крушителя дисбалик, в начале вайпа с помощью него будет так легко заработать.

Против, топор крушителя дисбалик, в начале вайпа с помощью него будет так легко заработать.
Ну так можно сказать про любой предмет на фантайме - в начале вайпа дизбалик, и что мешает людям сделать такой топор? Тем более что дерево не так сильно влияет на экономику, это просто расходный материал который нигде в крафтах не используеться.

Ну так можно сказать про любой предмет на фантайме - в начале вайпа дизбалик, и что мешает людям сделать такой топор? Тем более что дерево не так сильно влияет на экономику, это просто расходный материал который нигде в крафтах не используеться.
У скупа стак стоит 50к

7к - 70 рублей за час он себя уже окупит
ты смеешься? Если так то сможешь накопить на князя за пару дней лишь используя топор, тем более ответь мне сколько себя окупает кирка круша?

ты смеешься? Если так то сможешь накопить на князя за пару дней лишь используя топор, тем более ответь мне сколько себя окупает кирка круша?
1 дерево темного дуба - 3 стака, 3 стака - 150к

Назад