АНАРХИЯ Новые вещи Крушителя.

errrra

Новичок
Реакции
61 (72 | 12)
Награды
6
Имя пользователя: errrra
1. Заголовок
- Новые вещи Крушителя.
2. Суть
- Предлагаю Вам несколько новых предметов Крушителя!
Как мы знаем вещи Крушителя это предметы в которых собраны все самые лучшие зачарован я возможные на данном предмете, будь то кирка, меч или трезубец.
Предлагаю добавить на фантайм топор Крушителя, мотыгу Крушителя и лопату Крушителя.
1. Топор Крушителя:
Эффективность 10
Острота 7
Прочность 5
Магнит
Удача 5
Дровосек 2
Бульдозер 2
Починка
Небесная кара 7
Бич членистоногих 7
Пингер
Опытный 3
Цена 14900 тк.
2. Мотыга Крушителя:
Эффективость 10
Прочность 5
Удача 5
Магнит
Починка
Пингер
14900 тк.
3. Лопата Крушителя:
Эффективность 10
Прочность 5
Удача 5
Починка
Магнит
Пингер
Бульдозер 2
9900 тк.
Просьба свое мнение по поводу добавления этих предметов на фантайм высказывать в развернутом виде, указывая про какой предмет именно вы говорите. Не забывайте продвигать идею вверх нажав на стрелочку в верхнем правом углу если голосуете ЗА!
P.s. всем удачных идей и рейдов))

Последнее редактирование:

1. Заголовок
- Новые вещи Крушителя.

2. Суть
Как мы знаем вещи Крушителя это предметы в которых собраны все самые лучшие зачарован я возможные на данном предмете, будь то кирка, меч или трезубец.
Предлагаю добавить на фантайм топор Крушителя, мотыгу Крушителя и лопату Крушителя.
1. Топор Крушителя:
Эффективность 10
Острота 7
Прочность 5
Магнит
Удача 5
Дровосек 2
Бульдозер 2
Починка
Небесная кара 7
Бич членистоногих 7
Пингер
Опытный 3
Цена 14900 тк.
2. Мотыга Крушителя:
Эффективость 10
Прочность 5
Удача 5
Магнит
Починка
Пингер
14900 тк.
3. Лопата Крушителя:
Эффективность 10
Прочность 5
Удача 5
Починка
Магнит
Пингер
Бульдозер 2
9900 тк.
Просьба свое мнение по поводу добавления этих предметов на фантайм высказывать в развернутом виде, указывая про какой предмет именно вы говорите. Не забывайте продвигать идею вверх нажав на стрелочку в верхнем правом углу если голосуете ЗА!

1. Заголовок
- Новые вещи Крушителя.

2. Суть
1. Топор Крушителя:
Эффективность 10
Острота 7
Прочность 5
Магнит
Удача 5
Дровосек 2
Бульдозер 2
Починка
Небесная кара 7
Бич членистоногих 7
Пингер
Опытный 3
Цена 14900 тк.
2. Мотыга Крушителя:
Эффективость 10
Прочность 5
Удача 5
Магнит
Починка
Пингер
14900 тк.
3. Лопата Крушителя:
Эффективность 10
Прочность 5
Удача 5
Починка
Магнит
Пингер
Бульдозер 2
9900 тк.
Однозначно да,вещей круша очень мало на фт,и эта идея добавить больше вещей очень хороша.Советую прислушатся к этому человеку.

как по мне, это будет слишком, не помню есть ли в /buyer дерево, но если есть то представь, в самом начале вайпа тип просто летает и ломает кучу деревьев и зарабатывает миллионы, короче слишком имбалансно ps: увидел что за токены, если их нужно было именно покупать, то имбаа

Норм идея , поддерживаю , еще бы бафы крушителя , продвигаем

Лично мне не очень понравилась идея, но не буду поганить идею своей отрицательной реакцией

За. Хорошая идея сделать крушитель и в пве. Как по мне идея очень хорошая. Ведь люди которые фармят деньги на допустим для соклановцев сет, крушак 100 процентно подойдет для фарма!

За. Хорошая идея сделать крушитель и в пве. Как по мне идея очень хорошая. Ведь люди которые фармят деньги на допустим для соклановцев сет, крушак 100 процентно подойдет для фарма!
Продвинь идею брат (Справа сверху))

1. Заголовок
- Новые вещи Крушителя.
2. Суть
1. Топор Крушителя:
Эффективность 10
Острота 7
Прочность 5
Магнит
Удача 5
Дровосек 2
Бульдозер 2
Починка
Небесная кара 7
Бич членистоногих 7
Пингер
Опытный 3
Цена 14900 тк.
2. Мотыга Крушителя:
Эффективость 10
Прочность 5
Удача 5
Магнит
Починка
Пингер
14900 тк.
3. Лопата Крушителя:
Эффективность 10
Прочность 5
Удача 5
Починка
Магнит
Пингер
Бульдозер 2
9900 тк.
Привет!

Я начал заниматься вещами, относящиеся к вещам крушителя. Сейчас я взялся за удочку и могу сказать не много о твоей идеи:

1. Топор крушителя - хорошие характеристики, но острота лишняя.
2. Мотыга крушителя - тоже самое, хорошие характеристики, но как будто можно придумать новые чары для нее.
3. Лопата крушителя - нормально, ничего не могу про нее сказать

Назад