Прочее 🌌 Обновление для ВСЕГО сервера FunTime 🌌

HE_SOVA_TO4NO

Новичок
Реакции
0 (1 | 1)
Награды
1
Имя пользователя: HE_SOVA_TO4NO

1. Заголовок
- 🌌 Обновление для ВСЕГО сервера FunTime 🌌

2. Суть
Здравствуйте дамы и господа предлагаю вам и не только вам но и также администрации сервера сделать поддержку БЕДРОК игроков на нашем сервер суть в том что запрещено с эмулятор Java edition Ноя придумал способ
Плагин Geyser-BungeeCord (ДЛЯ СЕРВЕРА ЧТО БВ Bedrock edition мог зайти)
Также
FloodGate - bungeecord (что бы не требовать Java edition аккаунт Microsoft)

Пример
Человек хотит зайти с Bedrock edition но он не может из-за того что нету поддержки и ему нужно скачивать эмулятор, допустим его вызывает на проверку модератор и просит анидеск но когда он подключается видит эмулятор, модератор банит его, затем этот человек обижается бан низачто
Так вот что бы этого не было Я думаю надо добавить это с Bedrock edition тем более там мало читов и так далее, баги — нету (ну если античит сам по себе не забанит его)
НО я думаю что Тех.админы сделают так что бы не банило БЕДРОК игроков тем самым можно не включать неудобные эмуляторы/компьютер просто берешь телефон скачиваешь Bedrock edition с полей маркета и заходишь на этом думаю все.. до свидания дамы и господа.❤️

Имя пользователя: HE_SOVA_TO4NO

1. Заголовок

2. Суть
Здравствуйте дамы и господа предлагаю вам и не только вам но и также администрации сервера сделать поддержку БЕДРОК игроков на нашем сервер суть в том что запрещено с эмулятор Java edition Ноя придумал способ
Плагин Geyser-BungeeCord (ДЛЯ СЕРВЕРА ЧТО БВ Bedrock edition мог зайти)
Также
FloodGate - bungeecord (что бы не требовать Java edition аккаунт Microsoft)

Пример
Человек хотит зайти с Bedrock edition но он не может из-за того что нету поддержки и ему нужно скачивать эмулятор, допустим его вызывает на проверку модератор и просит анидеск но когда он подключается видит эмулятор, модератор банит его, затем этот человек обижается бан низачто
Так вот что бы этого не было Я думаю надо добавить это с Bedrock edition тем более там мало читов и так далее, баги — нету (ну если античит сам по себе не забанит его)
НО я думаю что Тех.админы сделают так что бы не банило БЕДРОК игроков тем самым можно не включать неудобные эмуляторы/компьютер просто берешь телефон скачиваешь Bedrock edition с полей маркета и заходишь на этом думаю все.. до свидания дамы и господа.❤️
Нет смысла добавлять людей с бедроком ведь они просто не смогут играть и скорее всего они будут просто закликивать и фантайм это просто не будет выгодно потому что там скорее всего не будут никто донатить нет скачать на bedrock читы очень легко очень нет смысла ещё раз потому что на бедроке нужно это много плагинов плюсом это нужно делать отдельные сервера потому что сервера фантайма просто не выдержит столько людей

Назад